750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
29 février 2012

pates : tagliatelle sauce saumon

 pates : tagliatelle sauce saumon
Le vendredi chez moi c'est poisson . Aujourd'hui pas de poisson frais car la poissonnière pas passé. Mais j'ai de la réserve, des boites de saumon ; donc il y aura du poison quand même. TAGLIATELLE SAUCE SAUMON : * 1 boite de saumon (450 g) * 15 cl de...
Publicité
28 février 2012

poires roties /speculoos/ sirop d'érable

poires roties /speculoos/ sirop d'érable
Un petit dessert fait avec ce que j'avais sur place. Il a enfin tout pour plaire pas de prise de tête. Voilà la recette POIRES ROTIES AU SIROP D'ERABLE ET SPECULOOS 4 poires 4 cuillères de sirop d'érable 12 spéculoos 20 ml de crème fraîche un peu de beurre...
27 février 2012

pan bagnat

 pan bagnat
Un article que je vous remet qui a été publié en juin 2010 c'est pas loin juin j'en fait toute l'année. Hier soir, j'ai fait un plat facile rapide, facile à faire et les enfants peuvent aider : DES PAN BAGNAT 8 pains à hamburger 4 boites de thon (thon...
25 février 2012

aunomières de cerises et chamtilly

aunomières de cerises et chamtilly
Cette semaine je croit que c'est la fête. Oui c'est cCarnaval donc il y a partout de la fête. Et ici on fait les crêpes de toutes sorte sucrées ,salées. Je suis arrivée trop tard pour les salées, mais pas pour les sucrées. Mais j'en referait très vite....
24 février 2012

beignets aux pommes

beignets aux pommes
Encore des beignets mais des beignets aux fruits. Ceux-là j'en fait jamais assez surtout aux pommes. BEIGNETS AUX POMMES 100 gr de farine 50 gr de maïzena (cuil à soupe) 1 cuil à café de levure chimique 1 sachet de sucre vanillè 1 cuil à soupe d'huile...
Publicité
23 février 2012

Bugnes de carnaval

Bugnes de carnaval
Hier c'était Carnaval comme partout . Chez nous aussi, on a fêté Carnaval dans la joie et la bonne humeur... Donc comme tous les ans j'ai fait des beignets. DES BUGNES NATURES 2 oeufs (des gros) 250gr de farine 1/2 cuillère de levure de boulanger .50...
22 février 2012

pâté de pomme de terre

pâté de pomme de terre
Aujourd'hui c'est un plat que ma grand mère me faisait quand j'allais en vacances en Corrèze. Et j'adorai ça. J'adore toujours mais je me le fais. Je ne sais pas ce que j'aurais fait si elle avait oublié de me le faire. Ce plat qui, a mes yeux, "déchire"...
21 février 2012

calfoutis au legumes

calfoutis au legumes
Vous me connaissais depuis deux et demi ans, que je tiens se blog. J'aime bien recycler, comme les légumes pour cette recette. Mais la viande en farce aussi, enfin un peu de tout. Là c'est des légumes de ma soupe de petit salé. On les aime pas froid....
20 février 2012

Diplomate ou pudding

Diplomate ou pudding
Dans ma panière à pain j'ai trouvé un paquet de brioche tranché. Un peu beaucoup séché que mon mari n'avait pas aimé. Que faire avec cette brioche sans qu'il le sache. Un dessert, il est gourmand . Et comme sa je recycle. Ni vu, ni reconnu la brioche,...
17 février 2012

entree poisson

entree poisson
Il y a quelque jour c 'était la Saint Valentin. Pour mon Valentin j'ai fait un plat qu'il aime beaucoup comme moi : DES CREVETTES A L'AIL ET AUX EPICES 500 gr de crevettes 6 gousses d'ail un bouquet de persil une pincée de piment d'espelette un jus de...
Publicité
1 2 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 211
Publicité