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BRIK A BRAK DE MARSU
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2 avril 2012

jambalaya facile

Aujourd'hui je suis partie  dans l'exotisme encore arrangé à ma sauce ou presque.

Plusieur recettes dans une.

Moi cette recette me fait rêver rien que par son mon :


JAMBALAYA 


 

  • 4 cuisses de poulet 
  • 4 tranches de chorizo(grande)
  • 6 saucisses de strasbourg fumées(restes de choucroute pas  faite)
  • 18  crevettes
  • 250g environ de riz rond
  • 1oignon
  • 1 gousses d'ail
  • thym
  • laurier
  • sel poivre 1 dose de bouillon de volaille
  • 1 petite boite de tomates pelées
  • 1/2 poivron
  • quelques gouttes de tabasco
  • poivre de cayenne
  • 1/2 litre d'eau

 .

Peler et couper l'ail et l'oignon.

Ouvrir la boite de tomates.

Couper la moitié de poivron et réserver.

Les choses sérieuses vont commencer :

Dans une grande cocotte mettre à cuire le poulet, le chorizo.

Couper les saucisses en morceaux et les incorporer au reste.

 On est parti mettre l'oignon et l'ail à doré ajouter le poivron laisser coloré.

Mettre la boite de tomates, mélanger : sel, poivre de cayenne,laurier, thym, tabasco.

Ajouter le bouillon de volaille dans l'eau, le riz, laisser gonfler le riz doucement.

Décortiquer les crevettes et les ajouter 5 minutes  dans la cocotte.

Il reste à ajuster l'assaissoment : donc à goutter.

Maintenant il faut passer à table et goutter pour de vrai.

 

 

IMG_3459-vert

 

 

 

IMG_3460-vert 

 

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Commentaires
A
Bien appétissant ton plat !!!<br /> <br /> Bises & bon week end,<br /> <br /> <br /> <br /> Angie
C
Un plat simple à faire et extra !
M
Très sympa!!!!<br /> <br /> Bonne semaine!!
BRIK A BRAK DE MARSU
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