tourte de viandes
Aujourd'hui je fait un gâteau de viandes oui!!!
Ca excite et c'est très bon .
TOURTE DE VIANDES
- 2 pâtes feuilletés
- 500gr de viandes (porc, veau boeuf) mais dominante boeuf.
- sel poivre
- 4 épices
- 2 gouttes de tabasco
- 5 branches de persil frais
- 1 oeuf
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
Étaler la pâte dans le moule.
Mixer la viande si pas déjà haché (moi c'est haché)
Ajouter l'échaolte et l'ail couper fin sur la viande , ainsi que le persil.
Prendre un saladier et casser l'oeuf dedans le battre.
Verser la viande dans le moule puis l'oeuf battu par dessus.
Prendre la deuxième pâte et la poser la viande.
Fermer la pâte avec une fourchette faire un trou au milieu, pour que la vapeur sorte.
Prendre un pinceau et passer du lait faire des dessins dessus
Laisser cuire 40 à 50 minutes, selon l'épaisseur de la tourte.Four à 200°.
Voilà un plat qui ferra plaisir à tout le monde.
Et qui se mange avec une bonne grosse salade
Je vous souhaite bon appetit.