9 avril 2012
sot l'y laisse au cidre et pommes
Pour changer du poulet oui mais la c'est le must du poulet les :
SOTS L'Y LAISSE DE POULET AU CIDRE ET SES POMMES
- 500 gr de sot l'y laisse poulet
- 1 verre de cidre
- 1 échalote
- 200 g de champignons congeler entier
- 1 poignée de raisins de corinthe
- 6 belles pommes golden
- 1 goutte de cognac
Prendre une cocotte et mettre de l'huile
Verser les sot l'y laisse dedans et faire doré .
Éplucher et couper les pommes et l'échalote.
Mettre la poignée de raisins à gonflés dans le cidre.
Verse l'échalote avec les sot l'y laisse.
Ajouter les champignons congeler et le verre de cidre.
Laisser cuire 5 minutes.
Prendre une poêle et faire cuire les pomme couper en lamelles.
Essorer les raisins et les verser dans les pommes
Juste dorées les pommes.
S'il vous reste du cidre en verser un trait sur les pommes, saler poivrer.
Le plat est prèt à être mis sur la table.
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