750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
9 avril 2012

sot l'y laisse au cidre et pommes

Pour changer du poulet oui mais la c'est le must du poulet les :

 

SOTS L'Y LAISSE DE POULET AU CIDRE ET SES POMMES

 

  • 500 gr de sot l'y laisse poulet
  • 1 verre de cidre
  • 1 échalote
  • 200 g de champignons congeler entier
  • 1 poignée de raisins de corinthe
  • 6 belles pommes golden
  • 1 goutte de cognac

Prendre une cocotte et mettre de l'huile 

Verser les sot l'y laisse dedans et faire doré .

Éplucher et couper les pommes et l'échalote.

Mettre la poignée de raisins à gonflés dans le cidre.

Verse l'échalote avec les sot l'y laisse.

Ajouter les champignons congeler et le verre de cidre.

Laisser cuire 5 minutes.

Prendre une poêle et faire cuire les pomme couper en lamelles.

Essorer les raisins et les verser dans les pommes

Juste dorées les pommes.

  S'il vous reste du cidre  en verser un trait  sur les pommes, saler poivrer.

Le plat est prèt à être mis sur la table.

 

IMG_3462-vert

   

 

IMG_3464-vert

 

 

 

IMG_3465-vert

 

Publicité
Commentaires
L
de bonnes saveurs dans ce plat, merci du partage,bonne fin de weeekend, bises<br /> <br /> <br /> <br /> Lou
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité