Verrine mangue coulis de fraises
Oui il y a longtemps que j'ai pas fait de dessert.
Oui, je sais mais il faut que je me fasse violence pour en faire.
C'est pas que j'aime pas les dersert mais j'y pense pas .
Où après le repas et là c'est trop tard.
Bon là, j'ai vue cette coupe sur un blog mais lequel...
Je m'escuse auprès de la créatrice.
Je crois que je l'ai mise à ma sauce !!!...
COUPE DE MANGUE ET SON COULIS DE FRAISES
- 1 belle mangue mûre
- 250g de fraises
- 1 jus de citron
- 25 g de sucre en poudre vanillé maison
- 3 spéculoos
Couper la mangue en dés assez gros.
Verser le jus de citron dessus pas tout.
Équeuter les fraises et les laver.
Couper les plus grosses;
Passer au mixeur, on ajoute le reste de jus de citron.
Si elles sont pas trop sucrées les sucrées avec le sucre en poudre.
Voilà le dessert est presque fait.
Prendre un beau verre.
Y mettre les morceaux de mangue.
Verser un peu de coulis de fraises. Oublier pas le jus à repartir un peu dans chaque verre.
Remettre la mangue qui reste et pour finir, un spéculoos.
Mettre au frais jusqu'au dessert sans les oubliés comme moi.