23 avril 2012
CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES
Le beau temps revient l'entrée de rigueur c'est le "CAKE" à tous ce que l'on veux ou presque.
Et aussi en apéro il fait très bien aussi.
CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES
- 3 oeufs
- 200g de farine
- 1 cuil à café de levure chimique
- 5 cl d'huile d'olive
- 15 cl de lait
- 50g d'emmenthal râpé
- 20 olives vertes
- 6 tranches de chorizo fort
- 6 tomates séchées
- sel poivre
Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre.
Ajouter le lait tiède et l'emmenthal râpé.
Mélanger bien.
Ajouter les tomates en morceaux.
Le chorizo coupé et les olives vertes bien mélanger.
Verser dans un moule à manqué beurré.
Faire cuire 30 minutes à 180°.
Attendez 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.
Couper en tranches et déguster.
Soit en entrée, soit en apéro pour l'été.
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