750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
23 avril 2012

CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES

Le beau temps revient l'entrée de rigueur c'est le "CAKE" à tous ce que l'on veux ou presque.

Et aussi en apéro il fait très bien  aussi.

 

CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES

 

  • 3 oeufs
  • 200g de farine
  • 1 cuil à café de levure chimique
  • 5 cl d'huile d'olive
  • 15 cl de lait
  • 50g d'emmenthal râpé 
  • 20 olives vertes 
  • 6 tranches de chorizo fort
  • 6 tomates séchées 
  • sel poivre

 

Mélanger les oeufs avec la farine, la levure, l'huile, le sel et le poivre.

Ajouter le lait tiède et l'emmenthal râpé.

Mélanger bien.

Ajouter les tomates en morceaux.

Le chorizo coupé et les olives vertes bien mélanger.

Verser dans un moule à manqué beurré.

Faire cuire  30 minutes à 180°.

Attendez 5 minutes avant de démouler et laisser refroidir sur une grille.

Couper en tranches et déguster.

Soit en entrée, soit en apéro pour l'été.

 IMG_3516-vert

IMG_3520-vert

IMG_3519-vert

Publicité
Commentaires
C
Mmh, ça sent le retour des beaux jours !
M
Un régal ce petit cake! Parfait avec une salade ! ^^<br /> <br /> Merci de ta visite en tout cas, a bientot =)
L
un delice ce cake! Je te souhaite une agréable journée, bises<br /> <br /> Lou
N
un très joli cake et avec une tite salade c'est du bonheur pas vrai, ma belle de la colline.<br /> <br /> Bisousssssssssssssssss
G
un cake que je fait souvent l'été cher nous on aime avec une petite salade .. le tien et bien beaux et apppetisant bonne soirer bis maggy
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 214 960
Publicité