LE CLAFOUTIS AUX TOMATES ET JAMBON CRU
Bon arrive en fin de mois et de semaine et plus ou presque rien dans le frigo.
Et un dîner à faire comme tout les jours...
Une idée subite 'j'ai des oeufs des tomates cerises 2 tranches de jambon cru et du fromage.
Donc avec tout on peut arriver à faire quelque chose de bien.
LE CLAFOUTIS AUX TOMATES ET JAMBON CRU
- 3 oeufs
- 1 barquette de tomate cerises
- 3 tranches de jambon Serrano ou autres
- 6 feuilles de menthes fraîche
- 300 gr de gruyère râpé
- sel poivre
- 1 brique de lait de soja (20cl)
- 2 cuillères à soupe de maïzena
Dans un bol mettre les oeufs, le lait de soja, la maïzena, le sel, le poivre et battre en omelette
Prendre un plat qui va au four le beurré et fariné.
Mettre du fromage râpé.
Couper la menthe lavée et le jambon en lanières incorporer dans la pâte remuer.
Verser dans le plat et poser les tomates joliment.
Ajouter le gruyère.
Mettre à cuire pour 30 minutes dans un four chaud à 200°.
Servir avec une salade.
Voilà un bon repas facile et vite fait.
Quand le frigo est presque vide...
On voit pas le jambon mais il y en avait je vous assure...