750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
18 mai 2012

VERRINES D'EPINARD AU POULET

 VERRINES D'EPINARD AU POULET
Aujourd'hui on va faire des verrines. J'adore cette mise en valeur des plats. VERRINES D'EPINARD AU POULET 500 gr d'épinards surgelés 3 filets de poulet ou dinde 2 oeufs entier 10 cl de crème fraîche 5% sel poivre noix de muscade 1 poignée de pignons...
Publicité
17 mai 2012

BRICKS AU THON ET TOMATES

 BRICKS AU THON ET TOMATES
BRICKS AU THON ET TOMATES 8 feuilles de brick 1 boite de thon au Naturel de mon partenaire Saupiquet 3 tomates fraiches 200 gr de gr Mettre la tomate couper en lanières. Sel poivre curry Prendre 2 feuilles de bricks Mettre un peu de gruyère et fermer...
16 mai 2012

CUISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

 CUISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Voilà cette recette je l'ai faite il y a un mois. Pour un événement particulier, on Coulé une chape béton. Il faillais donc que sa se fasse tout seul ou presque. J'ai longtemps chercher un plat facile à faire et copieux. Qui tienne au corps ; j'avais...
15 mai 2012

SALADE TIEDE DE HARENGS SAUR AUX POMMES DE TERRE

 SALADE TIEDE DE HARENGS SAUR AUX POMMES DE TERRE
Une petite salade sa vous dit. Oui, elle est toute simple et bien bonne. Même, qu'il en reste pas, quand je la fait. Elle se mange tiède, je trouve plus quelle à plus de saveur. SALADE TIEDE DE HARENGS SAUR AUX POMMES DE TERRE 6 pommes de terre un peu...
14 mai 2012

LE GATEAU AUX POMMES

 LE GATEAU AUX POMMES
Aujourd'hui il y a du dessert dans l'air. HUMMMMMMMMMM!!! LE GATEAU AUX POMMES 125 gr de farine 125 gr de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100ml d'huile neutre 3 oeufs entier 1 yaourt nature 1 pincée de fleurs séchées de mon...
Publicité
12 mai 2012

deco de table

deco de table
Bon voilà la table du 1 mai et Anniveraire d'un Ami "SEB" pour pas le nommer. Belle harmonie de couleur Table turquoise et noire.
12 mai 2012

LE KANTO

LE KANTO
Et oui je vous l'avais dit de nouveaux partenaires. Là se sont des épices.Regarder comme les couleurs font rêver. Et c'est de chez : LE KANTO.COM qu'ils viennent. Je tiens à remercier "CLOVISSIA" pour sa générosité et sympathie. Mon colis contenait :...
11 mai 2012

partenaire NATURE-REGION

partenaire NATURE-REGION
Me voilà de retour parmi vous et j'en suis heureuse. Comme promis voilà un nouveau partenaire très très généreux. Comme vous aller le constater. J'ai été gâter. Ce partenaire c'est " NATURE - REGION. com" Les produits d'excellente qualité livrés à domicile...
4 mai 2012

bla bla!!!!!

bla bla!!!!!
Bonjour, aujourd'hui pas de recette . Je m'en excuse mais très grosse fatigue. Rien de grave mais faut que je me reposes . Je pense que le weekend sera bienfaiteur. Je me remet au travail dés lundi. C'est promis avec de nouvelles recettes et de nouveaux...
4 mai 2012

RESTES AMELIORES et sa semoule :

  RESTES  AMELIORES et sa semoule :
Aujourd'hui une recette avec des restes de viande. Oui du poulet et de l'agneau, mais que faire avec. Un tajine, un couscous, ou autre chose merci pour tous ses idées vues sur la toile. On va mélanger un peu de tout sa. Et bien on va improviser, faire...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 214 960
Publicité