Brochettes de boeuf
Je vous ai parlé de mon nouveau partenaire "nature-régions.com".
Par ce beau week-end pourquoi pas faire des brochettes ?
Eh bien me voilà à préparer ces délicieuses brochettes de boeuf.
BROCHETTES DE BOEUF, TOMATES ET POIVRON VERT
- 12 brochettes en fer
- 500 gr de boeuf à brochette
- 1 barquette de tomates cerises
- 1 poivron vert
- sel poivre
- sel saveur du sud
- 3 échalotes
Sortir le boeuf du frigo et prendre les brochettes en fer.
Pour le poivron et l'échalote, les couper en morceaux et rondelles
Mettre un morceau de boeuf, 1 tomate, 1 morceau de viande, 1 morceau de poivron, et l'échalote.
Continuer jusqu' à ce qu'il y est plus de viande et de légumes
Quand on a fini, il faut faire cuire sur la plancha ou le barbecue.
On va se REGALERRRR...
On s'est vraiment régalé, la viande était tendre à souhait.
Je remercie encore mon généreux partenaire "nature et région.com", pour ce délicieux repas.
brochettes avant cuisson
brochettes après cuisson