Bonjour, voilà un petit chausson pour l'apéro qui deménage un peu oui !!!

C'est fait avec des restes mais ça ne se voit pas du tout.

C'est bon tout simplement, ça met le feu !!!! A la bouche...

 

 

PETITS CHAUSSONS A L'ARABIATA ET EMMENTHAL 

 

  • une pâte feuilleté tout prête
  • un reste de sauce arrabiata 
  • 100 gr de râpé d'emmenthal
  • un fond de verre de  lait

 

Dans mon frigo une pâte feuilletée toute prête.

Je l'étale sur le plan de travail et je sors mes moules à chaussons.

Je prends les plus petits.

Je les positionne et fais une dizaine de chaussons.  

Je remplis d'une cuillère de sauce arrabiata et d'un peu de râpé.

Je referme le moule pour souder, je prends un pinceau, je passe du lait.

J'enfourne pour 20 minutes à four à 180 °.

A manger tiède, je trouve que le goût est meilleur.

AIE AIEEEEEEEE!!!!!!!!!!!!!!!!!! sa déménage mais que c'est bon...

(Attention aux enfants)

 

 

IMG_3923

 

 

IMG_3921

 

 

 

IMG_3924