750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
10 juillet 2012

Gaspacho

Gaspacho
Aujourd'hui une recette que l'on peut faire en apéro. Et aussi en entrée. Là, je l'ai faite en apéro bien froide. Elle a été très appréciée. LE GASPACHO 3 tomates bien mures 1/2 concombre 1/2 poivron 1 gousse d'ail 2 tranches de pain de mie (dur) 3 gouttes...
Publicité
9 juillet 2012

Flande courgettes et surimi

Flande courgettes et surimi
FLAN DE COURGETTES AUX SURIMI 3 courgettes (petites) 4 oeufs entier 16 batonnets de surimis 10 ml de crémé fraiche3% sel poivre 100g de râpé Dan un saladier mettre les oeufs, la crème fraiche, le sel ,le poivre, la muscade et 3 gouttes de tabasco. Mélanger...
6 juillet 2012

Trois palmiers pour l'apéro d'un soir

Trois palmiers pour l'apéro d'un soir
Voilà la suite de hier, pour l'apéro avec les restes de pâtes feuilleté. Cette fois, des palmiers, rien ne se perd, tout se transforme par chez moi. J'ai ajouté des palmiers. PALMIERS AU CHORIZO, A LA TAPENADE ET AU JAMBON 1 rouleau de pâte feuilletée...
5 juillet 2012

petits chaussons a l'arabiata et ementhal

petits chaussons a l'arabiata et ementhal
Bonjour, voilà un petit chausson pour l'apéro qui deménage un peu oui !!! C'est fait avec des restes mais ça ne se voit pas du tout. C'est bon tout simplement, ça met le feu !!!! A la bouche... PETITS CHAUSSONS A L'ARABIATA ET EMMENTHAL une pâte feuilleté...
Publicité
<< < 1 2
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 211
Publicité