Pour ma vrai rentrée, un poisson mais pas n'importe le quel un cabillaud.

Oui, avec des échalotes et des pommes de terre.

Un vrai délice pour le palet.

 

 

DOS DE CABILLAUD AUX ECHALOTES ET ECRASE DE POMMES DE TERRE

 

  • 400 gr de cabillaud frais
  • 1 sachet de court bouillon
  • 4 échalotes
  • 1/2 verre de vin blanc sec 
  • 700 gr de pomme de terre

Dans un faitout mettre la sachet de court bouillon (m...i) et de l'eau.

Ajouter le dos de cabillaud, faire cuire 5 minutes (suivant les données du court bouillon).

Dans une sauteuse mettre un peu d'huile et les échalotes coupées.

Il faut que ça dore, ajouter le vin blanc, les petits légumes du court bouillon pris avec une écumoire dans la cocotte

Peler et faire cuire les pommes de terre à l'eau 8 minutes environ.

Les écraser avec une fourchette (grossièrement).

Vous avez retiré le poisson du court bouillon en faisant attention de ne pas trop le casser.

En mettre sur l'assiette avec les légumes du court bouillon (un peu) .

Verser les échalotes dessus et les pommes à côté.

Reste plus qu'à goûter.

 

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Et pour commencer avec le sourire et la bonne humeur 

Voilà un nouveau partenaire : E-Gastronomie qui  m'a envoyé un paquet de gâteaux Charles VII. 

Lequel je n'ai pu le photographier car des gourmands me l'ont mangé trop vite.

Mais j'ai pu prendre 2 photos de ce qui restait.

Je m'en excuse auprès de E-Gasrtonomie et de Clarisse.

On voit au fond le paquet.

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Je m'en excuse encore.

Je tenterai de sauver le prochain : c'est juré.