Brioche du déjeuner aux pétites de chocolat
Tout pour un déjeuner du Wee-kend.
Même au régime super sérieux.
Oui il faut pas le crié sur les toits, car mon médecin vient sur mon blog!!!
Juste une fois c'est pas grave et en plus toute la famille en à manger.
BRIOCHE AUX PEPITES DE CHOCOLAT
300 gr de farine de mon partenaire GRUAU D'OR f(arine Authentique BIO)
25 gr de beurre mou
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de sucre en poudre light
1 sachet de levure séche
200 ml de lait écrémé
100gr de pépites de chocolat noir
Dans le bol du robot mettre le lait tiède, la farine, la sachet de levure sèche.le sel, le sucre et le beurre mou.
Faire tourner celui-ci pour avoir une pâte homogène ajouter les pépites de chocolat.
Laisser reposer dans un endroit à l'abri des courant d'air.
Pendant une heure, la pâte double de volume
.La rabattre et la mettre dans un moule à cake beurré.
La laisser lever pendant encore une heure.
Allumer le four à 200° et ce pendant 30 minutes.
Une bonne odeur se fait sentir dans la maison et les plus gourmands en veulent une tranche tout de suite : mais non trop chaud.
On attendra demain matin avec un petit thé ou café.
Je remercie GURAU D'OR pour sa farine cette brioche était délicieuse.