Bon, voilà il faut manger du poisson 3 fois par semaine.

C'est la faculté qui le dit.

On est bête et discipliné à la maison.

Donc on en mange beaucoup.

Et là encore du poisson.

Encore du lieu.

Là,c'est une recette  facile et rapide dans la réalisation.

Et très bonne pas ses gouts de citron et de champignons.

 

 

FILET DE LIEU AUX CHAMPIGNONS DE PARIS ET CITRONS

1 filet de 350 gr de lieu ou  cabillaud

200 gr de champignons de Paris frais

2 citrons jaunes

10 gr de beurre

ciboulettes

huiled'olive

sel poivre

Couper les citrons en deux, les presser.

Reserver le jus.

Essuyer les champignons et les couper en lamelles

 Faire revenir les champignons 5 minutes à la poele avec l'huile, le beurre, le jus de citron et la ciboulette.

Les champignons vont rendre l'eau, mélanger le tout.

Ajouter le filet couper en trois morceaux égaux.

Et les faire cuire pendant 3 minutes de chaque cotés.

On goutte et on réctif l'assaionnnement

Servir avec les champignons.

Recette à refaire très vite  et régime.

 

 

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