Oui, aujourd'hui on est proche de la fin de l'été.

Et la chaleur est toujours là mais le matin 

HEUUUuuu!!! Sa fait froid quand même.

Une  salade facile sans prétention.

 

SALADE DE SEMOULE, CERVELAS ET TOMATES

 

 

  • 200 gr de semoule BLOCH
  • 9 tomates cerises du jardin
  • 3 tranches de cervelas
  • Vinaigrette :
  • 1/2  jus de citron
  • 1 cuil à café d'huile de colza
  • 1 cuil à café d'huile d'olive Vignolis
  • 1 cuil à moutarde de aLeLor au pain d'épices
  • 2 cuil à soupe d'eau pétillante
  • sel poivre     

Dans un saladier mettre la semoule, saler.

Ajouter de l'eau chaude (il faut que sa  effleure juste même moins).

Laisser gonfler 10 minutes.

Égrainer la semoule avec une fourchette ou les doigts

Couper le cervelas en dés assez gros.

Laver les tomates en couper quelqu'une.

Faire la vinaigrette  et la verser avec la semoule.

La salade est prête il y a plus qu'à la manger.

Aller  plat prêt en 10 minutes.

Qui dit mieux.

 

IMG_4259

 

 

IMG_4262

 

 

IMG_4263