Durant l'été j'ai découvre cette jolie et délicieuse soupe.

Là c'est une autre recette.

Et pour l'apéritif j'ai fait deux soupe celle au concombre et celle-ci :

 

 

SOUPE FROIDE DE TOMATE OU GASPACHO DE TOMATE

 

 

  • 1 kg de tomates(les toutes dernière du jardin)
  • 150 gr de fromage blanc à 0%
  • 6 tomates sechées
  • 4 tomates séchées à huile
  • 2 gousses d'ail
  • sel poivre
  • tabasco
  • quelques feuilles de menthe fraiche

Dans le blender  mettre les tomates coupées en quartier.

Les tomates séchées en morceaux.

Ajouter  l'ail, le tabasco juste 3 gouttes,  le poivre.

Incorporer le fromage blanc, les feuilles de menthe lavées et mixer  le tout.

Pour le sel le mettre juste avant de servir.

Répartir la soupe dans des verrines.

Tout le monde à préféré cette soupe à  mon 1er essai ; plus onctueuse.

 

 

IMG_4361

 

 

IMG_4364

 

 

IMG_4362