Encore pour aujourd'hui, c'est chocolat au programme..

  Toujours fait par ma fille.

  Elle est en vacances, c'est elle qui fait les desserts... ou les friandises

 

 

PETITS COEURS EN CHOCOLAT ET CARAMEL AU BEURRE SALEE

 

  • 1 tablette de chocolat noir corsé 65% 
  • 1 tablette de chocolat-café
  • 1 pots de carameldou de mon partenaire Biscuiterie des Marais. 
  • 1 emporte pièce en forme de coeur ( ou autres)

 

Faite fondre séparément au bain marie les deux tablettes de chocolat.

Une fois le chocolat fondue l'étaler sur du papier sulfurisé et attendre qu'il ce fige.

Une fois le chocolat figé, et à l'aide de l'emporte pièce, découper un nombre paire de forme.

Étaler une moitie des formes, mettre une cuillère a café de carameldou de mon partenaire La Biscuiterie des Marais ou tout autre pâte à tartiner.....

Mettre par dessus les autres formes et laisser durcir a l'air libre ou au réfrigérateur pour que ça aille plus vite.

A déguster en dessert où en pause café.

 

IMG_4417

 

 

IMG_4415

 

 

IMG_4416

 

 

IMG_4424