Nous voilà arrivé à Halloween  et qui dit Halloween dit citrouille.

 Donc me voilà à la recherche d'une citrouille et je trouve un potimarron, je  croit que je préfère  au niveau goût.

 

SOUPE DE POTIMARRON

 

  • 1 potimarron
  • 1 gousse d'ail
  • sel poivre
  • 1.5 litre d'eau 

 

Couper le potimarron en deux par le milieu et en faire des morceaux.

Oui je concède que c'est pas facile car il a la peau dure.

Mais dans cette recette, on ne le pèle pas on coupe et on fait cuire.

Car jusqu'à présent mes doigts n'aiment pas la citrouille.

Beaucoup  trop dure à couper..

Donc on a coupé le potimarron en morceaux,  le mettre dans une cocotte minute.

Avec 1 litre et demi d'eau sel et une gousse d'ail pour les fantômes.

Si...SI!!!! Vous allez voir.

Une fois cuit , mixer pour rendre le potimarron en purée.

Reste plus qu'à servir dans de jolis bols.

Et par dessus mettre quelques gouttes de crème fraîche pour faire les fantômes.

 

 

IMG_4433