750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
29 novembre 2012

UN GROS PAIN AU LAIT

UN GROS PAIN AU LAIT
Le matin on déjeune avec des brioche que j'achétent. C'est plus rapide. Là je me met à la boulange pour faire plaisir à ma tribu. PAIN AU LAIT GEANT. 300gr de farine 75 gr de beurre 200 ml de lait 50 gr de sucre en poudre 2 sachets de levure en poudre...
Publicité
28 novembre 2012

L'ORGASME ou GATEAU AU CHOCOLAT

L'ORGASME ou GATEAU AU CHOCOLAT
Voilà un gâteau qui va faire rêver beaucoup de personnes. Rien que par son mon.C'est une recette que j'ai vu sur "Les Foodies" Oui mais il y a rien de déplacer dans la recette. Je vous l'assure. Sauf, qu'il faut le goutter pour apprécier...!!!! L'ORGASME...
27 novembre 2012

CUPCAKES A LA PRALINOISE

CUPCAKES A LA PRALINOISE
Voilà des cupcakes qui datent d'un mois. C'est ma fille et ma belle fille qui les ont fait quand mon fils est venu. CUPCAKE A LA PRALINOISE ET AUX NOIX 160gr de pralinoise 120 gr de beurre 1 cuil à café de levure 80 g de sucre 2 cuil de farine 2 oeufs...
26 novembre 2012

SAUCISSON LYONNAIS le VRAI

SAUCISSON LYONNAIS le VRAI
Bonjour et bonne semaine à tous. Aujourd'hui on va partir pour Lyon. Oui, mon fils et sa copine habite sur Lyon. Ils sont venu nous voir pour son anniversaire. Nous amené un vrai saucisson de Lyon. Il a même demander la recette à son boucher. SAUCISSON...
24 novembre 2012

Salade de champignons de Paris

Salade de champignons de Paris
Une petite salade pour commencer la semaine. Une fond de frigo. SALADE DE CHAMPIGNONS DE PARIS/ MACHE 250 gr de champignons de Paris une barquette de mache 3 cuillère à soupe d'huile de noisette 1/2 cuillère de vinaigre de vin maison sel poivre. 1 cuillere...
Publicité
23 novembre 2012

GRATIN DAUPHINOIS AU CANARD

GRATIN DAUPHINOIS AU CANARD
Un plat que j'avais jamais fait. Je me rappelle comment chez moi on le faisait et je ne l'aimait pas du tout. La purée était mélangée à la viande. Et pour moi le gratin Dauphinois c'était ça : Une purée pour bébé. Voilà le gratin Dauphinois que j'ai fait:...
22 novembre 2012

Clafoutis aux poires

Clafoutis aux poires
Voilà ce que l'on appelle un clafoutis où Flognarde pas chez nous. C'est la même chose le goût dépend des fruits que l'on met à l'intèrieur. Pommes, poires, prunes, cerises, abricots enfin quel qui soit c'est excellent. CLAFOUTIS AUX POIRES 3 poires 2...
21 novembre 2012

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS

SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS
Par ces temps, un peu de chaud ça fait du bien même si le temps n'est pas encore très froid. Une bonne soupe avec des légumes frais. SOUPE DE CHAMPIGNONS DE PARIS 250 gr de champignons de Paris 2 cuil à soupe de crème fraîche 5 % sel poivre 1/2 litre...
20 novembre 2012

Soupe de lentilles corail aux crevettes

Soupe de lentilles corail aux crevettes
Je découvre des blogs très intéressant pour leurs recettes et pas que. Aujourd'hui je cherchai une recette avec des crevettes. Vous me direz encore ; oui on aime bien ça à la maison. Je voulais quelque chose d'original et de bon. Mais un impératif je...
19 novembre 2012

L'ALICUIT

L'ALICUIT
Une nouvelle semaine qui commence et voilà une nouvelle recette. Çà fait bien un an que j'avais dit ,il faut que je la fasse. Mais je la fessait pas alors que j''avais tout dans le congélateur. Et bien cette semaine je l'ai faite. La recette je l'avais...
Publicité
1 2 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité