J'ai toujours le gaufier de ma copine et il tourne.

Vous penser bien que j'ai tout essayé ou presque en matière de gaufre.

Voilà une qui me tenait à coeur.

J'en avais l'eau à la bouche quand je la voyer sur d'autre blog.

Donc je me suis empréssée de la faire et de la goutter.

 

 

GAUFRES AU CHORIZO ET AU GRUYERE

 

 

  • 1 oeuf
  • 10 ml de lait
  • 125 gr de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • 5 cl d'eau
  • 80 gr de râpé
  • 100 gr de chorizo fort
  • 1 pincé de sel

 

Casser les oeufs et séparer le jaune du blanc.

Battre le blanc en neige ferme

.Réserver

Battre le jaune il doit devenir mousseux

Verser le lait, l'eau, la farine et la levure  bien mélanger.

Mettre au repos durant une heure.

Couper le chorizo en petits dés.

Réserver Incorporer le gruyère et le chorizo ainsi que le blanc en neige.

Pas besoin de faire doucement.

Reste plus qu'à cuire les gaufres en suivant les indications de votre appareil.

Moi je les ai servi en apéritif.

Un vrai délice.

 

 

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