Encore une soupe ne direz-vous.

Mais avec les température que l'on a sa réchauffe un peu.

 

 

UN VELOUTE DE CHOU-FLEUR

 

 

  • 1 chou-fleur frais ou congelé
  • 1/5 litre d'eau
  • 2 pommes de terre
  • 1 échalote
  • 1 cube de volaille
  • sel poivre
  • muscadre en poudre.

 

Quelques amandes éfilées

Pour moi le chou était congelé donc pas besoin de le nettoyer.

Mettre le chou dans la cocotte minute avec l'eau et les pommes de terre coupées.

Ajouter l'échalote et le bouillon cube, sel poivre et muscade.

Mettre à cuire et dés que la souape chuchotte compter 10 minutes. 

Ouvrir la cocotte  regarder si c'est cuit.

Mixer le tout.

Prendre une poele et mettre les amandes a toréfier.

Verser la soupe dans une assiette et mettre les amandes sur le dessus.

Déguster votre soupe.

 

 

IMG_4644

 

 

IMG_4645

 

 

IMG_4646