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BRIK A BRAK DE MARSU
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19 décembre 2012

panacotta au citron

Aller pour changer un dessert tout simple et très bon .

 

  PANACOTTA AU CITRON  

 

 

  • 25 cl de crème fraîche 5 % 
  • 30 gr de sucre en poudre
  • 3 feuilles de gélatine
  • 1 citron

Mettre les feuilles de gélatine dans de l'eau froide à ramollir.

Mettre la crème à chauffer, mais pas bouillir.

Ajouter le sucre et remuer.

Égoutter la gélatine et l'incorporer à la crème  peu à peu en tournant.

Ajouter  le jus de citron et un peu de zeste pour donner plus de goût.

Bien mélanger avant de le répartir dans des verrines.

Mettre à refroidir au frigo pour 3 heures.

A déguster bien froid  nature ou avec des petits gâteaux ou un coulis de fraises ou framboises.

Dessert qui régale tout le monde.

 

 

IMG_4661

 

 

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Commentaires
S
miam miam elle me fait envie ta panna cotta!!!! bisous
P
pour terminer un repas, une petite touche acidulé est la bienvenue :) bonne soirée
C
Le dessert parfait pour finir un bon repas !! bisous
M
Cela me plaît J'adore la panacotta, et la version citron est excellente, miam !
L
je viens de faire une tarte au citron, on echange?! :-) Bisous et bonne fin de journée !
BRIK A BRAK DE MARSU
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