Roulade de poulet à la provencale
Aujourd'hui c'est un pas qui a plu.
Un plat de volaille que j'ai inventé.
Rien de difficile 'jai juste rajouter ou échanger des ingrédients.
J'ai fais un fond de frigo.
Bien bon je vous l'accorde.
ROULADE DE POULET AU MIEL ET AUX OLIVES VERTES
- 2 blancs de poulet
- 4 olives vertes sans noyaux
- 4 à6 tranches de gruyère
- 1/2 verre de vin blanc
- 2 cuil de compotée d'oignons et raisins secs au miel de mon partenaire"LEGUM'amise
- 1 cuil de Miel des Chefs (volailles et viande blanches) qui est aussi mon partenaire
- sel poivre
Prendre deux blancs de poulets et les aplatir.
Mettre à l'interieur des tranches de gruyère.
Des olives vertes et des tomates séchée.
Faire une paupiette et la réserver.
Verser une cuillère de Miel des Chefs dans la casserole
Ouvrir le bocal et mettre deux bonnes cuillères à soupe d'oignons aux raisins secs et au miel dans la casserole.
Ajouter la paupiette de poulet la faire dorée de tous les côtés.
Saupoudré de vin blanc si sa accroche.
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux.
Servir avec des marrons au naturel et un muffin aux légumes.
A refaire très vite avec pleins d'autres ingrédients.
Cette recette est sponsorisée par : "LEGUMandise et par Miel des chefs".