11 mars 2013

aiguillettesde canard sauce dukkah et tomate

Je vous l'ai dit mon congélateur c'est le chapeau d'un prestidigitateur. On trouve tout mais pas se que l'on recherche..... Là pour le coup c'était des cailles et je suis tombée sur des aiguillettes de canard. Pas vraimant pareil!!! Mais tout aussi bonnes sans aucun doute. Donc j"'ai fait des:     AIGUILLETTES DE CANARDS SAUCE DUKKAH ET TOMATES     1 paquet d'aiguillettes de canard 1 boite de tomates pelées 1 oignon sel poivre laurier 2 cuillère de poudre de mon partenaire DUKKAH     ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:32 - Commentaires [6] - Permalien [#]

06 mars 2013

clafoutis aux cerises

Article fait il y a 2 mois. Aujourd'hui, un dessert avec quelques cerises  de mon cerisier. Mais non!!!! J'ai pas de cerisier, et en plus  en cette saison encore moins de cerises !!!.... Surtout après la neige de la semaine dernière. Non, alors  j'avais des cerises au congélateur. OH!!! Pas un kilo  mais 250gr juste se qu'il faut pour faire ses cocottes.     PETITS CLAFOUTIS DE REGIME     250g de cerises 350 ml de lait écrémé 3 cuil d'édulcornant de cuisson 2 oeufs entier 1... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:25 - Commentaires [8] - Permalien [#]
03 mars 2013

veloute d'endives

J'ai dejà fait ce genre de recette. Je l'avais trouvé un peu simple et pas assez goûteuse à mon goût. J'ai donc chercher une autre recette tout aussi simple mais là vraiment avec des endives...     VELOUTE D'ENDIVES 700 gr d'endives 1 échalote 1 vere de lait 500 ml d'eau sel poivre muscade 1 brique de crème fraîche à 5%   Couper les endives,  l'échalote et les mettre dans une cocotte. Verser l'eau et le lait dedans saler et poivrer, et un peu de muscade en poudre, laisser cuire 10 minutes. Mixer... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:29 - Commentaires [5] - Permalien [#]