24 janvier 2014

MILLE FEUILLE DE RADIS NOIR AU TARAMA

 Aujourd'hui c'est une petite entée, que j'ai faite il y a quelque temps.

C'est d'une facilitée enfantine, rapidité,  mais très bon!!!!

Donc tout  ce que j'aime.

 

UN MILLE-FEUILLE DE RADIS NOIR AU TARAMA

 

 

Il faudra :

un radis noir

du tarama (acheter) 

 un peu d'oeufs de truite ou lumps

ciboulette

 

 

Peler le radis noir et le rincer.

Couper soit au couteau soit à la mandoline pour avoir des rondelles identiques.

Poser sur un plat ou plateau une rondelle mettre un peu de tarama dessus.

Recommencer l'opèraton une fois.

Et pour finir :

Mettre une autre tranche de radis par dessus.

Poser un peu d'oeufs de Lump ou autre dessus.

Voilà un amuse bouche prêt à être dévorer très vite.

Bon d'accord il faut aimer le radis noir.

 

 

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Posté par marsupilami5 à 09:22 - - Commentaires [4] - Permalien [#]


Commentaires sur MILLE FEUILLE DE RADIS NOIR AU TARAMA

    Ils sont magnifique ces mille-feuilles très original . Je te souhaite une bonne journée pluie chez nous et pas très chaude bisou Jacques .

    Posté par jacquesc, 24 janvier 2014 à 11:06 | | Répondre
  • coucou Marilou
    Quel bonheur de te retrouver avec cette jolie recette.
    J'espère que tu vas bien.
    Je te dis à bientôt ma belle de la colline.
    Bisoussssssssssssssssssssss

    Posté par nicolepassions, 24 janvier 2014 à 20:56 | | Répondre
  • Moi j'adore le radis noir. De plus c'est un légume excellent pour la santé puisqu'il nettoie le foie !!!! C'est une entrée bien agréable que tu as faite là.
    Bise et bonne soirée.
    Domi

    Posté par dom31, 24 janvier 2014 à 23:55 | | Répondre
  • contente de te revoir !!
    je n'ai jamais mangé de radis noir, je sais qu'il y a plusieurs années, la crèche de ma fille en proposait régulièrement le midi mais chaud, en purée ... mais si c'est bon pour le foie, pourquoi pas
    bisous !! a bientot

    Posté par babakitchen, 25 janvier 2014 à 09:30 | | Répondre
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