Aujourd'hui c'est une petite entée, que j'ai faite il y a quelque temps.

C'est d'une facilitée enfantine, rapidité,  mais très bon!!!!

Donc tout  ce que j'aime.

 

UN MILLE-FEUILLE DE RADIS NOIR AU TARAMA

 

 

Il faudra :

un radis noir

du tarama (acheter) 

 un peu d'oeufs de truite ou lumps

ciboulette

 

 

Peler le radis noir et le rincer.

Couper soit au couteau soit à la mandoline pour avoir des rondelles identiques.

Poser sur un plat ou plateau une rondelle mettre un peu de tarama dessus.

Recommencer l'opèraton une fois.

Et pour finir :

Mettre une autre tranche de radis par dessus.

Poser un peu d'oeufs de Lump ou autre dessus.

Voilà un amuse bouche prêt à être dévorer très vite.

Bon d'accord il faut aimer le radis noir.

 

 

IMG_5385

IMG_5386

IMG_5389