24 janvier 2014
MILLE FEUILLE DE RADIS NOIR AU TARAMA
Aujourd'hui c'est une petite entée, que j'ai faite il y a quelque temps.
C'est d'une facilitée enfantine, rapidité, mais très bon!!!!
Donc tout ce que j'aime.
UN MILLE-FEUILLE DE RADIS NOIR AU TARAMA
Il faudra :
un radis noir
du tarama (acheter)
un peu d'oeufs de truite ou lumps
ciboulette
Peler le radis noir et le rincer.
Couper soit au couteau soit à la mandoline pour avoir des rondelles identiques.
Poser sur un plat ou plateau une rondelle mettre un peu de tarama dessus.
Recommencer l'opèraton une fois.
Et pour finir :
Mettre une autre tranche de radis par dessus.
Poser un peu d'oeufs de Lump ou autre dessus.
Voilà un amuse bouche prêt à être dévorer très vite.
Bon d'accord il faut aimer le radis noir.
Publicité
Commentaires
B
D
N
J