26 janvier 2014
PETIT POIS CREVETTES ET LEURS LIT DE RIZ
Bonjour, aujourd'hui un plat.
Rien de sorcier à faire toujours dans : le rapide, bon simple qui est la devise de mon blog.
PETITS POIS CREVETTES ET LEURS LIT DE RIZ
- 300 gr de crevettes roses
- 1 kg de petit pois congeler
- 1 oignon
- une cuillère d'huile d'olive
- 250ml de bouillon de poisson (fumet)
- sel poivre.
- riz basmati
Dans une cocotte mettre l'huile.
Décortiquer les crevettes, les réserver
.Peler l'oignon et le couper, verser dans la cocotte pour dorer.
Ajouter les crevettes et les faire rissoler doucement
.Les retirer et verser les petit pois congeler, saler un peu poivre.
Verser le bouillon et laisser réduire un peu.
Remuer, laisser cuire une vingtaine de minutes à feu très doux.
Réserver
. Mettre de l'eau à chauffer pour le riz.
Une fois le riz cuit on peut passer à table.
Monter l'assiette le riz puis les petits pois et les crevettes.
A table!!!!!
Nous on c'est régalé.
Publicité
Commentaires
D
J
M
J