750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
26 janvier 2014

PETIT POIS CREVETTES ET LEURS LIT DE RIZ

Bonjour, aujourd'hui un plat.

Rien de sorcier à faire toujours dans : le rapide, bon simple qui est la devise de mon blog.

 

PETITS POIS CREVETTES ET LEURS LIT DE RIZ

 

  • 300 gr de crevettes roses
  • 1 kg de petit pois congeler
  • 1 oignon
  • une cuillère d'huile d'olive
  • 250ml de bouillon de poisson (fumet)
  •  sel poivre.
  • riz basmati 

 

Dans une cocotte mettre l'huile.

Décortiquer les crevettes, les réserver

.Peler l'oignon et le couper, verser dans la cocotte pour dorer.

  Ajouter les crevettes et les faire rissoler doucement

.Les retirer et verser les petit pois congeler, saler un peu poivre.

Verser le bouillon et laisser réduire un peu.

Remuer, laisser cuire une vingtaine de minutes à feu très doux.

Réserver

. Mettre de l'eau à chauffer pour le riz.

Une fois le riz cuit on peut passer à table.

Monter l'assiette le riz puis les petits pois et les crevettes.

A table!!!!!

Nous on c'est régalé.

 

IMG_5257

IMG_5264

IMG_5261

 

Publicité
Commentaires
D
Une belle assiette équilibrée et colorée, de quoi donner du peps en cet hiver!<br /> <br /> Dine avec Sandrine
J
elle est superbe ton assiette,sa l'air délicieux.bonne soirée bisous
M
J'aime beaucoup!
J
Une très jolie assiette bien appétissante . Je te souhaite un bon dimanche bisou Jacques .
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 214 948
Publicité