28 janvier 2014

PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE

 

Bonjour, aujourd'hui le jour du poisson et j'en suis" fan". 

 

PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU  CHORIZO ET SA PETITE SAUCE

 

  • 1 dos de cabillaud
  • 5 tranches de chorizo
  • 1 verre de vin blanc sec
  • 1 pincée de fumet de poisson en poudre
  • 2 cuil de fromage blanc à 0%(voir plus)
  • sel poivre
  • une échalote

 

Prendre une papillotes en silicone et poser votre dos de cabillaud.

Peler l'échalote et la couper.

Dans une casserole faire revenir et le verser dans la papillote.

Verser le vin blanc, le fumet de poisson, le fromage blanc, le sel et le poivre.

Poser le chorizo une le dos de cabillaud.

Mettre le couvercle

  Enfourner au four pour 30 minutes à 200°

Avant de servir prendre une cuillère et poser un peu de sauce sur le dessus.

Voilà reste plus qu'à goutter

 

IMG_5072

IMG_5073

IMG_5077

Posté par marsupilami5 à 08:25 - - Commentaires [8] - Permalien [#]


Commentaires sur PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE

    Sympa ces papillotes....

    Posté par LadyMilonguera, 28 janvier 2014 à 09:06 | | Répondre
  • c'est bien appétissant

    Posté par Mapopotte, 28 janvier 2014 à 09:59 | | Répondre
  • j'adore le chorizo avec le poisson!!!

    Posté par sotis, 28 janvier 2014 à 15:02 | | Répondre
  • Le mariage poisson et chorizo est un mariage qui me ravit. Maintes fois testés et toujours approuvés!
    Bonne soirée, Dine avec Sandrine

    Posté par dineavecSandrine, 28 janvier 2014 à 18:01 | | Répondre
  • je ne me ferais pas prier pour déguster ce beau plat plein de saveurs et de couleurs.....Bisous ma belle de la colline

    Posté par nicolepassions, 29 janvier 2014 à 17:08 | | Répondre
  • Elles sont très jolie ces papillotes un vrais régal . Je te souhaite une bonne soirée .

    Posté par Profil supprimé, 29 janvier 2014 à 18:16 | | Répondre
  • je gouterai bien ta papillote qui a l'air délicieuse.bonne soirée bisous

    Posté par josette, 29 janvier 2014 à 20:03 | | Répondre
  • Mes papilles frétillent devant une aussi jolie recette !!!
    bon jeudi !

    Posté par choupette82, 30 janvier 2014 à 11:46 | | Répondre
Nouveau commentaire