Je sais pas si vous savez, si c'est non je vous fais une confidence :

Chut faut pas le dire trop fort.

J'aime le chorizo à toute les sauces.

Et là alors c'est à tomber.

 

MOULES AU HORIZO FORT

2.5 litres de moule de bouchot

 25cl de crème fraîche 4%

12 tranches de chorizo fort

  échalote

1 morceau de beurre (10 gr environ)

15 cl  de vin blanc

Prendre une cocotte  avec un morceau de beurre.

Peler et couper l'échalote la mettre dans le beurre et verser les moules .

Incorporer le vin blanc

Elles seront laver et nettoyer.

Les laisser s'ouvrir.

 On vient de faire des moules marinières.  

Ajouter de la crème et les tranches de chorizo couper en petits morceaux.

Laisser réduire un peu.

Le plat est prêt à être manger avec les doigts c'est mieux....

HUMMMMM!!! trop bon

 

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