06 février 2014

GRATIN DE COQUILLETTES AUX BLETTES

Voilà encore un plat pour diabétique, mais que tout le monde peut manger.   GRATINS DE COQUILLETTES AUX BLETTES   500 gr de coquillettes complètes 1 oeuf 100ml à 150 ml de lait écrémé 300 gr de blettes sel poivre  80 gr de gruyère   Mettre de l'eau  et du sel à chauffer pour les nouilles. Casser l'oeuf dans un bol verser le lait écrémé, saler et  poivrer. Une fois que l'eau bout mettre les nouilles qui sont des nouilles complètes. Attention pas trop cuites juste "al dente". Égoutter... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 13:12 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

04 février 2014

MOULES AU CHORIZO

 Je sais pas si vous savez, si c'est non je vous fais une confidence : Chut faut pas le dire trop fort. J'aime le chorizo à toute les sauces. Et là alors c'est à tomber.   MOULES AU HORIZO FORT 2.5 litres de moule de bouchot  25cl de crème fraîche 4% 12 tranches de chorizo fort   échalote 1 morceau de beurre (10 gr environ) 15 cl  de vin blanc Prendre une cocotte  avec un morceau de beurre. Peler et couper l'échalote la mettre dans le beurre et verser les moules . Incorporer le vin blanc ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:09 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
02 février 2014

QUICHE AUX BROCOLIS ET JAMBON

   Bonjour, aujourd'hui une entrée qui peut se transformer en plat du soir . Toujours régime pour diabétique  QUICHE AU BROCOLIS ET AU JAMBON DE POULET   1 pâte brisée 1 tête de brocolis 3 tranche de jambon de poulet 1 oeuf 100 ml de lait de soja (environ) 80gr de râpé Étaler votre pâte. Casser l'oeuf versez le lait de soja, le battre en omelette. Mettre de l'eau saler à chauffer pour faire cuire le brocolis. Pas plus de trois minutes d'ébulision sous peine de trouver de la purée. Égoutter très... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:54 - - Commentaires [4] - Permalien [#]