750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
7 juillet 2015

SOLEIL pour l'apéro

SOLEIL pour l'apéro
Bon, on y est va falloir mettre les petits plats dans les grands. On va commencer pas un plat simple, je vous assure dans la continutée de se blog simple, facile et rapide. Il m'a été d'une grande aide ces temps dernier. Il y a quelque mois, j'ai vu cette...
Publicité
11 décembre 2012

GAUFRES AU CHORIZO

GAUFRES AU CHORIZO
J'ai toujours le gaufier de ma copine et il tourne. Vous penser bien que j'ai tout essayé ou presque en matière de gaufre. Voilà une qui me tenait à coeur. J'en avais l'eau à la bouche quand je la voyer sur d'autre blog. Donc je me suis empréssée de la...
6 juillet 2012

Trois palmiers pour l'apéro d'un soir

Trois palmiers pour l'apéro d'un soir
Voilà la suite de hier, pour l'apéro avec les restes de pâtes feuilleté. Cette fois, des palmiers, rien ne se perd, tout se transforme par chez moi. J'ai ajouté des palmiers. PALMIERS AU CHORIZO, A LA TAPENADE ET AU JAMBON 1 rouleau de pâte feuilletée...
5 juillet 2012

petits chaussons a l'arabiata et ementhal

petits chaussons a l'arabiata et ementhal
Bonjour, voilà un petit chausson pour l'apéro qui deménage un peu oui !!! C'est fait avec des restes mais ça ne se voit pas du tout. C'est bon tout simplement, ça met le feu !!!! A la bouche... PETITS CHAUSSONS A L'ARABIATA ET EMMENTHAL une pâte feuilleté...
26 juin 2012

crevettes au chorizo

crevettes au chorizo
Voilà un plat que j'ai particulièrement apprécier. Vous allez dire que ce sont des ingrédients que j'aime. Eh bien oui, les crevettes et le chorizo j'adore. Là c'est une recette que j'ai arangé à ma sauce. Je sais pas où, je l'ai vue, je demande pardon...
Publicité
25 juin 2012

palmiers au jambon

palmiers au jambon
J'ai fait du rangement. J'ai trouvé la recette que ma belle-mère faisait de la pâte feuilletée rapide. Oui me dirait vous, mais pour faire quoi??? Un apéro improviser .Une tarte ou autre. Donc j'ai fait la pâte et les palmiers. Il fallait bien l'essayer......
4 juin 2012

Cake rouge et vert

Cake rouge et vert
Ce soir j'ai un apéritif et il faut que je fasse quelque chose, mais quoi? Bon je fais un tour au jardin et je vois des plans d'épinards. Bons à manger donc je ramasse le tout. CAKE ROUGE ET VERT 400 g d'épinards frais 2 tranches de chorizo fort 4 tomates...
31 mai 2012

RILLETTE DE POULET MAISON

RILLETTE DE POULET MAISON
Encore un essai oui on est dans le moi s ou je fait des essais de toutes sortes. Là on commence par la cuisine. Mon " Zom" adore les rillettes de poulet du commerce. Je vais faire l'essai. Recherche de recettes, choix de recettes, mise en oeuvre de la...
21 mai 2012

deco de table à toulouse

 deco de table à toulouse
Voilà une décoration de table pour un repas de semaine, très jolie. Je ne l'ai pas faite : c'est ma petite cousine Charléne qui c'est donnée du mal. Pour un résultat pas si mal que ça je trouve. Les photos sont pas trop belles, mais apéro pris juste avant...(hic)...
28 avril 2012

FOUGASSE AUX LARDONS, OIGNONS ET FROMAGE

 FOUGASSE AUX LARDONS, OIGNONS ET FROMAGE
Voilà pour un apéritif ou un brunch. Une recette du sud / sud-ouest. On la trouve dans pleins de régions en sucré ou en salé et que c'est bon dans les deux sortes. J'ai fait une fougasse : FOUGASSE AUX LARDONS, OIGNONS ET FROMAGE Pour la pâte c'est celle...
Publicité
1 2 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 150
Publicité