750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
22 mai 2012

VERRINE CHERRY

 VERRINE CHERRY
Après un tour dans mon congélateur où j'ai retrouvé des cerises congelés. Je me suis dit que faire de si peu de cerises. Ben!!!Une verrine. La quantité était juste mais sa va aller. VERRINE CHERRY 250 gr de cerises congelés 500 gr de fromage blanc 0%...
Publicité
14 mai 2012

LE GATEAU AUX POMMES

 LE GATEAU AUX POMMES
Aujourd'hui il y a du dessert dans l'air. HUMMMMMMMMMM!!! LE GATEAU AUX POMMES 125 gr de farine 125 gr de sucre en poudre 1/2 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 100ml d'huile neutre 3 oeufs entier 1 yaourt nature 1 pincée de fleurs séchées de mon...
3 mai 2012

CRUMBLE AUX POMMES

 CRUMBLE AUX POMMES
Il me reste des pommes golden que vas-je en faire ? Une tarte :non. Une compote : non. Je sais un crumble c'est bon et facile à faire. CRUMBLE AUX POMMES 6 pommes Golden ou Gala 50gr de farine 50 gr de poudre d'amande 80 gr de beurre bien frais 80 sucre...
27 avril 2012

kiwi farci au chocolat

kiwi farci au chocolat
Un dessert ca vous dit ? Oui et au chocolat ? Oui et avec un fruit ? Alors voilà mes : KIWIS FARCI A LA MOUSSE AU CHOCOLAT 4 kiwis 1 oeuf 50 g sucre glace 200 g de chocolat praliné Couper le chapeau (comme un oeufs à la coque). Vider le kiwi avec une...
17 avril 2012

CARROT CAKE

 CARROT CAKE
Un gâteaau sur lequel j'avais des doutes. Sur la saveur bien que sucré d'origine et fait avec un légume que j'aime. J'ai mis plusieurs année avant de me lancer à la faire. Oui c'est vous et vos blogs qui m'ont donné l'envie de le faire. Car les commentaires...
Publicité
11 avril 2012

Verrine mangue coulis de fraises

Verrine mangue coulis de fraises
Oui il y a longtemps que j'ai pas fait de dessert. Oui, je sais mais il faut que je me fasse violence pour en faire. C'est pas que j'aime pas les dersert mais j'y pense pas . Où après le repas et là c'est trop tard. Bon là, j'ai vue cette coupe sur un...
17 mars 2012

moelleux à la mangue avec sirop de mandarine

moelleux à la mangue avec sirop de mandarine
Envie d'exotisme oui par ces temps printemps ou plus tôt été on rêve de mer bleu. De vagues enfin de soleil avec de la crème solaire : les vacances quoi!!!! Mais on est que mi-mars et les vacances sont loin... Aller on part... Pour faire le gâteau ( et...
10 mars 2012

flans aux poires

flans aux poires
Il y a quelques jours j'achete des poires pour les manger natures mais : au catastrophe immangeable comme ça. II faut les peler et les couper elles sont dures comme du bois. J'étais déçue car elles étaient très belles de couleur d'odeur enfin tout pour...
9 mars 2012

Foret noire

Foret noire
Voilà un dessert qui en dit long sur son origine. Moi je l'adore et je m'en faisais une montagne. Tiens il vient de la montagne noire à ce qu'on dit. Bon aller c'est une : FORET NOIRE 4 oeufs 120 g de sucre en poudre 60 g de farine 1/2 paquet de levure...
3 mars 2012

tarte au citron

tarte au citron
Cet après midi j'ai fait un gâteau que j'avais déjà fait il y a bien longtemps et que je me souvenais pas vraiment du goût. On m'a poussé pour le faire. Mais que c'était bon j'avoue que je le referais très vite. UNE TARTE AU CITRON MERINGUEE 1/4 de litre...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité