750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
21 février 2012

calfoutis au legumes

calfoutis au legumes
Vous me connaissais depuis deux et demi ans, que je tiens se blog. J'aime bien recycler, comme les légumes pour cette recette. Mais la viande en farce aussi, enfin un peu de tout. Là c'est des légumes de ma soupe de petit salé. On les aime pas froid....
Publicité
16 décembre 2011

flan aux haricots et bacon

flan aux haricots et bacon
Hier j'avais fait des haricots vert ils se sont pas tous mangés . Zut et rezut quoi en faire : les jeter. Non! on jette pas chez moi, les donner aux poules ça on peut le faire. Mais là non, il y en a pour un repas, petit soit mais un repas. Je regarde...
4 décembre 2011

blettes à la bechamel

blettes à la bechamel
Je vide mon congélateur avant les fêtes, enfin pas tout. Les légumes de l'année dernière, pas grand chose. Là on retrouve pleins de choses que l'on avait oublié : comme des blettes ou cardes. Ben oui !!! Deux petits paquets. Voilà le repas est trouvé:...
24 novembre 2011

alligot saucisses

alligot saucisses
Aujourd'hui j'ai une envie de purée mais pas m'importe la quelle ,celle que j'ai mangée en Auvergne bien riche et qui tien au corps. Le seul plat avec du fromage que mon mari mange. Me demandai pas pourquoi j'en sais rien mais il le mange. Oui il aime...
20 novembre 2011

Pommes de terre des vendangeurs

Pommes de terre des vendangeurs
Voila une recette qui a pour but de plaire à ma fille. Un plat rien qu'avec des pommes de terre. Si si!!! Je vous assure, sortie tout droit d'une émission de télévision. Mais si vous la connaissez, elle passe sur France 2 le dimanche en fin d'aprés midi....
Publicité
12 novembre 2011

quiche poireau jambon

quiche poireau jambon
Voilà un plat qui se fait beaucoup sur la blogosphére oui avec des ingrédients différents. Mais elle est toujours très bien aimé dans les familles. Car elle change de celle de la lorraine oui, mais elle est sa cousine lointain. Sans aucun doute. LA QUICHE...
4 novembre 2011

Tarte aux brocolis et au tomates cersises

Tarte aux brocolis et au tomates cersises
Mais pourquoi j'ai acheté une tête de brocolis ? A la maison on aime pas !!! Bon je l'ai, il faut s'en servir. Trouver une recette sympa pour qu'elle passe. C'est pas gagné, on se lance . TARTE AUX BROCOLIS ET AUX TOMATES CERISES 1 boite de lait concentré...
31 octobre 2011

tatin de tomate vertes

tatin de tomate vertes
J'ai ramassé mes dernières tomates car il y en avait encore des pieds couverts de fruits. Il faut rien perdre. Mais que faire avec ces tomates? De la confiture? On a pas mangée celle de l'année dernière. Donc non !! Un plat plus original ? Si je faisais...
14 octobre 2011

Eclairs aux poireaux

Eclairs aux poireaux
Cette fois je fais ma pâte à choux pour épater "mon zom" et ma fille oui oui !!! Les blagues à deux balles sa suffit.... Donc voilà la nana pas sur du tout d'elle. Il faut se lancer alors on se lance : ECLAIRS AUX POIREAUX AVEC SA SAUCE BLANCHE pâte à...
13 octobre 2011

choux rouge et saucisse

choux rouge et saucisse
J'avais un chou rouge que j'avais pris pour faire de la salade, je connaissais que cette version pour le choux, elle ne convenait pas vraiment, car l'entrèe je l'avais mais pas le plat, donc choux cuit, mais comment !!!!! Mais si, j'ai vue chez ma copin@ute...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité