750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
18 juillet 2012

Aumonières de crèpes à la pomme et abricot aux amandes effillées

Aumonières de crèpes à la pomme et abricot aux amandes effillées
Bon là je fais un dessert simple sans sucre ou presque. Juste celui des fruits. C'est toujours régime, quand il faut, il faut. Mais c'est dur pour la personne qui adore le sucre. AUMONIERES DE POMMES ABRICOTS ET AMANDES Pâte à crèpes 150g de farine 1...
Publicité
17 juillet 2012

aiguillettes de canard à l'orange et au miel

aiguillettes de canard à l'orange et au miel
Bon, aujourd'hui ce sera régime oui !!! Vous allez dire bofff !! Mais non, on peut faire des choses bien et bonnes en "mode" régime. Il y a des personnes qui font régime dans la maison, ça arrive. On souhaite que ce soit temporaire... Alors une recette...
16 juillet 2012

rouleaux de concombre au crabe

rouleaux de concombre au crabe
Une petite entrée jolie et bonne. Facile et bien froide. Tout le monde aimera... ou presque ! ROULEAUX DE CONCOMBRE AU CRABE 1 concombre 100g de fromage blanc 0% 1 boîte de crabe de mon partenaire Nautilus sel poivre tabasco 1 boite de coeurs de palmiers...
13 juillet 2012

LEGUM'andine

LEGUM'andine
Aujourd'hui j'ai vu mon facteur avec un colis. Un nouveau partenaire que je vais vous présenter : LEGUM'andise Légumes cuisinés gourmands et à partager. Se sont des légumes "bio".haut de gamme. Grace à la contribution de personnes en insertion. On trouve...
12 juillet 2012

sauce au persil

sauce au persil
Voilà la recette de la sauce au persil. Cette recette je l'ai trouvée sur un très joli blog celui de Domi . Le blog est : Domi vous ouvre sa porte. Voilà donc sa recette . COULIS DE PERSIL 1 botte de persil (du jardin pour ma part) 1 cuillère d'huile...
Publicité
11 juillet 2012

mousseline de lieu noir et saumon

mousseline de lieu noir et saumon
Bon, voilà un mois que je cherchais la façon de copier une recette que j'ai vu faire chez des amis. On avait beaucoup aimé, donc il fallais que j'en refasse. Et voilà, j'ai trouvé l'équivalent. Je me suis lancée dans la MOUSSELINE DE LIEU NOIR AU SAUMON...
10 juillet 2012

Gaspacho

Gaspacho
Aujourd'hui une recette que l'on peut faire en apéro. Et aussi en entrée. Là, je l'ai faite en apéro bien froide. Elle a été très appréciée. LE GASPACHO 3 tomates bien mures 1/2 concombre 1/2 poivron 1 gousse d'ail 2 tranches de pain de mie (dur) 3 gouttes...
9 juillet 2012

Flande courgettes et surimi

Flande courgettes et surimi
FLAN DE COURGETTES AUX SURIMI 3 courgettes (petites) 4 oeufs entier 16 batonnets de surimis 10 ml de crémé fraiche3% sel poivre 100g de râpé Dan un saladier mettre les oeufs, la crème fraiche, le sel ,le poivre, la muscade et 3 gouttes de tabasco. Mélanger...
6 juillet 2012

Trois palmiers pour l'apéro d'un soir

Trois palmiers pour l'apéro d'un soir
Voilà la suite de hier, pour l'apéro avec les restes de pâtes feuilleté. Cette fois, des palmiers, rien ne se perd, tout se transforme par chez moi. J'ai ajouté des palmiers. PALMIERS AU CHORIZO, A LA TAPENADE ET AU JAMBON 1 rouleau de pâte feuilletée...
5 juillet 2012

petits chaussons a l'arabiata et ementhal

petits chaussons a l'arabiata et ementhal
Bonjour, voilà un petit chausson pour l'apéro qui deménage un peu oui !!! C'est fait avec des restes mais ça ne se voit pas du tout. C'est bon tout simplement, ça met le feu !!!! A la bouche... PETITS CHAUSSONS A L'ARABIATA ET EMMENTHAL une pâte feuilleté...
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité