750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
16 février 2012

table noire blanche et rouge

table noire blanche et rouge
TABLE NOIR ET BLANC avec des touches de rouge J'ai pas pu m'en apêcher. Se sont trois couleurs que j'aime beaucoup en décoration comme dans la vie.
Publicité
15 février 2012

Le chat et le lapin

Le chat et le lapin
Je vous présente mon chat Fripouille et mon lapin ou plutôt lapine PanPan Le jour de la Saint Valentin regarder ce qui se passe chez mes aminaux Il y a des demandes comme il fait froid dehors !!!! Tu me laisses une petite place? Tu veux bien me donner...
13 février 2012

blabla!!!

blabla!!!
Regarder le ciel que j'ai eu hier en debut de soirée. Il est pas beau avec ces couleurs de bleu nuit. Quand on a un ciel comme celui là il neige où va neiger. Et bien !!! la France est sous la neige depuis une semaine Et on a froid, la cheminée marche...
9 février 2012

fromage blanc mirabelles et spéculoos

 fromage blanc mirabelles et spéculoos
Aujourd'hui c'est un dessert simple et rapide à faire. Pas trop d'ingrédients : 5. C'est tout bon. Rapide, il ma prit : 15 minutes. Tout le monde peut le faire et le connait l'arrange à sa sauce . VERRINE DE FROMAGE BLANC A LA COMPOTE DE MIRABELLES ET...
8 février 2012

pintade aux carottes et aux pruneaux

pintade aux carottes et aux pruneaux
Voilà aujourd'hui j'ai fait un volatile que j'aime bien cuisiner. De la pintade pour être plus précise des cuisses de pintades. CUISSES DE PINTADES AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX 3 cuisses de pintades 800 gr de carottes 250 gr de pruneaux dénoyautés 1 oignon...
Publicité
7 février 2012

oeufs cocotte au chorizo

oeufs cocotte au chorizo
Bonjour, Voilà une entrée bien connue et très apprécier, avec des oeufs frais de mes poulettes maison. Je vous ai mis sur la voie du titre de la recette. OEUFS COCOTTES AU CHORIZO 3 oeufs frais 3 tranches de chorizo fort 10 ml de crème fraîche à 3% sel...
6 février 2012

tendrons de veau aux petits pois

tendrons de veau aux petits pois
Voilà une recette que je fait très souvent en hiver. TENDRONS DE VEAU AUX PETITS POIS 4 tendrons de veau assez fin 1 oignon 1 verre à liqueur de vin blanc sec 1 cuillère à café de poudre de bouillon de volaille 1 boite de petits pois fins Dans une cocotte...
5 février 2012

Financiers à la poudre d'anande

Financiers à la poudre d'anande
Bonjour, J'ai fait le tour de mon frigo et pleins de blancs d'oeufs qui attendent qu'on se serve d'eux, ( d'eux/oeufs hihi!!!).. Bon il y a que moi qui rit, c'est pas grave. Mais revenons aux blancs que faire avec... Bon j'ai trouvé des FINANCIERS rien...
2 février 2012

Flan au micro vap

Flan au micro vap
Enfin je mets à me servir de mon micro vap . Il est grand temps sa fait 2 voir 3 ans que je l'ai. Et j'ai tout : micro vap et ramequins. Bon d'accord il faut l'outil pour arriver à les fairent. Donc voilà : FLANS AU CARAMEL 3 oeufs 400 ml de lait 50ml...
1 février 2012

STRUDEL au pommes et fruits secs

STRUDEL au pommes et fruits secs
Un bon dessert d'hiver, je crois du Nord mais j'en suis pas trop sure. Facile et rapide à faire tout se que j'aime. Il est très bon quand même. Il n'en ai pas rester un seul bout. STRUDEL AUX POMMES ET FRUITS SEC 1 pâte feuilleté 3 pommes goldens 1 sachet...
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 215
Publicité