24 janvier 2013

nouveaux partenaires

En cette nouvelle année j'ai été encore gâtée et c'est toujours Noël pour moi. Je remercie ce généreux partenaire pour toutes ses délicieuses découvertes pour moi.  Voilà   trois entreprises réunies : La Dunkerquoise Afchain  Biscuiterie des Flandres   Je tiens à remercier encore ce généreux partenaire pour son colis          
Posté par marsupilami5 à 07:42 - - Commentaires [17] - Permalien [#]

23 janvier 2013

mousse au saumon

Voilà ce que j'ai fait  en entrée  pour un apéro:    VERRINE DE SAUMON FUME  2 tranches de saumon fumé la moitié d'un philadlephia nature 1 jus de citron ciboulette poivre 1 brique créme fraiche à 3 % Dans un blender mettre le saumon, le philadlephia nature, la ciboulette coupée et la créme fraiche. Mixer le tout quelques secondes ajouter le poivre et le jus de citron. Mixer encore. Verser dans de jolies verrines et mettre au frais jusqu'à dégustation.         ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:06 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
22 janvier 2013

nouveaux partenaires

       Comme je vous l'ai dit hier pleins de nouveaux partenaires. Que mon gentil petit facteur ma porter. En voilà un qui est dans mes préférés si j'en avais un à grader avec moi Ici se sera un mélange de noisette ,sésame, amandes et d'épices qui  est fabriquée dans le laboratoire en France avec les même ingrédients proviennent du bassin méditerranéen : Turquie ou de Gréce mais aussi d'Inde. Tout cela selon les périodes et les productions.  "DUKKAH" Je tiens à remercier ce généreux... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:54 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
21 janvier 2013

nouveaux partenaires

Voilà je reviens pour remercier mes nouveaux partenaires. OUIIII!!! Je me mettais en repos enfin mon blog. Mais voilà que des nouveaux partenaires sont arrivés chez moi. Alors voilà se sont "Unic & Chic" . La verrine à votre image. Verines de couleurs et décors pour un supplément d'ambiance. Je tiens à remercier toute l'équipe qui ma fait confiance. Bon voilà un échantillon de ce que j'ai reçu:         Je remercie encore l'équipe de "Unic & chic" pour leur gentillesse
Posté par marsupilami5 à 07:42 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
19 janvier 2013

Petit café gourmand

Bonjour, aujourd'hui  je vous invite à mon : petit café gourmand sa vous dit ??? Moi oui!! ; simple mais gourmand à souhait. Il fallait se remettre de ce début de semaine avec tous ses partenaires. Avec : Un café gourmand avec mon facteur pour le remercier et lui donné ses étrennes. Facile a réalisé puisque j'avais fait les tuiles ... J'en ai sauvé quelque unes que j'ai passé dans du chocolat fondu. Un vrai régal. Et la cuillère en chocolat faite maison là aussi un vrai régal. Pour la cuillère : il vous faudra du très bon... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:49 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
17 janvier 2013

tuiles aux amandes

 Auourd'hui  comme il neige et que l'on peut pas sortir. J'ai décidé de faire des friandises pour réchauffer ceux qui sont parti au travail malgrès la neige. Chez moi ils ont deux : "Zomm et  ma fille". Dans mon frigo j'ai deux blanc d'oeufs ; que faire avec ?   J'ai trouvé cette recette sur marmiton     DES TUILES AUX AMANDES     2 blancs d'oeufs 100 g de sucre (pour moi 70 gr) 50  g d'amandes éfillées 35 g de beurre  30 gr de farine   Préchauffer le four 5/6... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:37 - - Commentaires [8] - Permalien [#]

13 janvier 2013

Nail'art ( a valider)

Voilà ce que j'avais  pendant les fêtes  sur mes ongles. Ha!! Oui c'est ma nouvelle folie.   Une version du Gris - argent noir toujours pour les fêtes.                    Couleur choco-lait - rose poudré - marron glacé.                  On fait des esais!!!!!!!
Posté par marsupilami5 à 08:15 - Commentaires [12] - Permalien [#]
12 janvier 2013

FONDS D'ARTICHAUT au chorizo et AUX OEUFS auPLAT

 Voilà une recette que j'ai découvert y il a pas très longtemps. Qui va très bien pour l'après fêtes car l'artichaut est un lègume détox. Qui va vous faire du bien recette pas cher et en plus on a tout bref une cuisine du placard.      FONDS D'ARTICHAUT AU CHORIZO ET OEUFS AU PLAT   1 boite de fonds d'artichaut 4 tranches de chorizo 4 oeufs frais 20 ml de crème fraîche à 3 % 1 échalote   Ouvrir la boite de fonds d'artichaut les passer sous l'eau froide et les égoutter. Peler et couper... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 07:26 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
11 janvier 2013

saumon aux lentilles

Voilà , aujourd'hui j'avais envie de poisson. Bon la rien d'anormal, mais un peu cuisiner différemment. Je vous dit tout il y a un petit moment que chez "choupette , J'ai vue cette recette qui m'a tout de suite donner envie , car pas commun. Faut pas trop changer les habitudes à la maison J'ai rien dit chez moi et voilà le jour est arrivé pour la faire. Et là quelle a été ma surprise on ma rien dit juste : "QUE C'EST BON FALLAI Y PENSER ET OSER LE FAIRE. " Merci " CHOUPETTE 82   - 200 g de lentilles vertes - 2... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:00 - - Commentaires [6] - Permalien [#]
10 janvier 2013

VEAU AU COURGETTES ET TOMATES

Aujourd'hui c'est un plat simple et bon. Mais vous allez dire c'est toujours comme ça. Ben oui !!! Je sait pas faire du mauvais (enfin je crois). Bon aller assez parler.     VEAU AU COURGETTES ET TOMATES 500 gr de sauté de veau (pas gras) 2 courgettes 1 bocal de tomates séchées à l'huile 1 échalote sel poivre 1 cuil de poudre de fond de veau 1/2 verre de vin blanc. Dans une cocotte mettre de 1 cuillère à soupe de l'huile  des tomates séchées.  Verser le veau pour le faire doré. Éplucher... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:02 - - Commentaires [0] - Permalien [#]