12 juillet 2014

FLEURS DU JARDIN

 PETIT APPERCU DES FLEUR DE MON JARDIN     Quelques fleurs du jardin rien de très particulier mais je suis fière de vous les montrer. C'est juste celle qui sont sur la terrasse. Je suis une fana de fleurs en tout genre. Là il y en a que j'ai sauvée de la mort!!!!!! Programée Comme la première je ne connais pas son mon ; si vous pouviez m'aider !!! Merci d'avance, on dirait un bégonia pour les feuilles et une orchidée pour la fleur. Elle ressemble a un papillon .... Ne trouvez vous pas!!!!! Et en dernier une... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

08 juillet 2014

Pilons de poulets a la plancha et feuilles de cougettes

  Cette  journée est passée très vite avec un beau soleil. Qui doit vite partir et finir en pluie. Donc comme c'est l'été,  la plancha est de sortie pourquoi pas la faire  marchée. Ça va nous mettre en joie. Donc plancha!!! youpiiii!!! Mais quoi???? Aie aieeeeee!!!! Des pilons de poulet au congélo, des courgettes du jardin.   On est parti . PILONS DE POULET MARINÉES ET SES FEUILLES DE COURGETTES A LA PLANCHA   1 barquettes d'ailes de poulets (en grande surfaces donc 15 environs au total une... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 juillet 2014

SUPRÊME DE DINDE AUX CHAMPIGNONS ET SPAGETTIS

 Voilà aujourd'hui c'est pour diabétique. Un très bon plat qui peut se partager avec les autres convives. SUPRÊME de DINDE AUX CHAMPIGNONS ET SES SPAGETTIS 700g Filet Dinde 250g Champignons de Paris 150g Chair à saucisse Cuite 1 oeuf 4 oignons frais Fond de volaille en poudre 2 gousses ail jus de roti Coria Mixer la chair à saucisse (cuite) avec les champignons (gardez-en quelques uns pour la déco), l'oeuf, 1 oignon, un peu de coriandre et l'ail. Placez la dinde en fine tranche ( choisir un gros... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
01 juillet 2014

QUICHE AUX ASPERGES ET CHORIZO

Voilà j'ai repris mon rythme de croisière enfin j'espère. Avec de nouvelles recettes. Qui je l'espère vont vous plaire. Certaine pour tout le monde et d'autres pour diabétique puisque j'ai un diabétique à la maison.   Celle là est pour tout la monde. PS   : Laisser moi un commentaire si vous passer par mon blog. Pour me dire comment vous le trouver, si les recettes sont ce à quoi vous vous attendez. Tout cela pour vous dire que je suis heureuse de vous lire et  je répond à  chacun de vous. Cela va me... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:36 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
28 juin 2014

PAUPIETTE DE DINDE AU CHORIZO ET SES CAROTTES

PAUPIETTES DE DINDE AU CHORIZO ET SES CAROTTES    3paupiettes de dinde  (1personne achetée) 700gr de carottes (adapter au nombre de personnes) 5 tranches de chorizo (adapter au nombre de personnes)  1 oignon 50 ml de vin blanc   1 verre d'eau   Prendre une cocotte la mettre à chauffer. Couper le chorizo en morceaux, le verser dans la cocotte pour qu'il rendre son gras. Mettre la paupiette à dorer. Peler et couper l'oignon. Verser dans la cocotte. Remuer et tourner la paupiette,... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:57 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
25 juin 2014

CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA

CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA   350 gr de crevettes 4 gousses d'ail huile d'olive 1 botte de presil Allumer la plancha Il faut décortiquer toutes les crevettes. Les mettre dans un saladier avec une ou deux cuillères d'huile d'olive. Peler l'ail et enlever le germe, les couper en petit dés. Le persil est à lavé et sécher puis le couper. Remuer soit avec les mains, soit avec une cuillère. Moi j'ai préféré faire avec les mains.  Prendre les crevettes et les poser sur la plancha. Elles prennent de la... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:20 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

23 juin 2014

SPAGTETTIT A LA TAPENDE NOIRE

Bonjour, voilà une recette qui n'a rien de très difficile qet qui convient aux diabétiques. SPAGHETTIS A LA TAPENADE NOIRE   1  paquet de spaghettis frais 1 sachet d'olive noire dénoyautés 1 gousse d'ail 4 anchois à l'huile d'olive 1 cuil à soupe de capres 6 cuil à soupe d'huile  d'olive   Dans le bol du mixer mettre toutes les olives. Ajouter les anchois, les capres, la gousse d'ail et l'huile d'olive. Mixer jusqu'a obtenir une purée. Pendant ce temps mettre les spaghettis dans l'eau chaude. ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 08:57 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
08 juin 2014

salade de vitelottes et harengs saurs

  Une entree très simple et facile     SALADE DE VITELOTTES ET SES HARENGS SAURS     1 kg de pomme de terre violettes  1 paquets de harengs saurs 1 oignon  1 oeuf dur quelque feuilles de salade huile d'olive vinaigre balsanique sel poivre        Cuire les pommes de terre dans de l'eau Faire la vinaigrette une cuillère de vinaigre balsamique et deux d'huile olive  mélanger saler et poivrer. Laves les feuilles de salade. Peler l'oignon et le... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:21 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
05 juin 2014

table pour un diner entre amis Paris, Londres, New york sytle modeuses...

 Bonjour à tous, Oui, je  fais un petit retour sur mon blog. Je remercie tous ceux qui ont continué à le visiter et à poster un petit message. Merci à vous  tous . Marielou   Donc aujourd'hui  : une très jolie table de capitales et de mode. Oui je suis "amoureuse" de mes assiettes..... Je les trouve  magnifiques, elles  me représentent très bien et avec l'esprit de  ma maison. Soit c'est pas chinois mais j'aime aussi . Oui ceux qui connaissent la maison savent de quoi je parle!!!!! ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
05 mai 2014

Parmentier de choux fleur

  PARMENTIER DE CHOUX FLEUR   Bonjour, Voilà une petite recette auquel on pense pas. Le choux fleur en général c'est en béchamel . Et bien, non!!!!   1 kilo de fleur de choux fleur surgelé 1 boite de puré de tomate nature 2 steak haché 1 échalote 500 ml de lait écrémé  sel poivre 2 cuil à soupe de maïzena 50 gr de râpé On commence par la béchamel : mettre le lait à chauffer dans une casserole à fond épais. Verser la maïzena , avec un fouet mélanger ,saler ,poivrer. ... [Lire la suite]
Posté par marsupilami5 à 09:17 - - Commentaires [4] - Permalien [#]