750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
25 juin 2014

CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA

CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA
CREVETTES AIL ET PERSIL A LA PLANCHA 350 gr de crevettes 4 gousses d'ail huile d'olive 1 botte de presil Allumer la plancha Il faut décortiquer toutes les crevettes. Les mettre dans un saladier avec une ou deux cuillères d'huile d'olive. Peler l'ail et...
Publicité
23 juin 2014

SPAGTETTIT A LA TAPENDE NOIRE

SPAGTETTIT A LA TAPENDE NOIRE
Bonjour, voilà une recette qui n'a rien de très difficile qet qui convient aux diabétiques. SPAGHETTIS A LA TAPENADE NOIRE 1 paquet de spaghettis frais 1 sachet d'olive noire dénoyautés 1 gousse d'ail 4 anchois à l'huile d'olive 1 cuil à soupe de capres...
8 juin 2014

salade de vitelottes et harengs saurs

salade de vitelottes et harengs saurs
Une entree très simple et facile SALADE DE VITELOTTES ET SES HARENGS SAURS 1 kg de pomme de terre violettes 1 paquets de harengs saurs 1 oignon 1 oeuf dur quelque feuilles de salade huile d'olive vinaigre balsanique sel poivre Cuire les pommes de terre...
5 juin 2014

table pour un diner entre amis Paris, Londres, New york sytle modeuses...

table pour un diner entre amis Paris, Londres, New york sytle modeuses...
Bonjour à tous, Oui, je fais un petit retour sur mon blog. Je remercie tous ceux qui ont continué à le visiter et à poster un petit message. Merci à vous tous . Marielou Donc aujourd'hui : une très jolie table de capitales et de mode. Oui je suis "amoureuse"...
5 mai 2014

Parmentier de choux fleur

Parmentier de choux fleur
PARMENTIER DE CHOUX FLEUR Bonjour, Voilà une petite recette auquel on pense pas. Le choux fleur en général c'est en béchamel . Et bien, non!!!! 1 kilo de fleur de choux fleur surgelé 1 boite de puré de tomate nature 2 steak haché 1 échalote 500 ml de...
Publicité
6 février 2014

GRATIN DE COQUILLETTES AUX BLETTES

GRATIN DE COQUILLETTES AUX BLETTES
Voilà encore un plat pour diabétique, mais que tout le monde peut manger. GRATINS DE COQUILLETTES AUX BLETTES 500 gr de coquillettes complètes 1 oeuf 100ml à 150 ml de lait écrémé 300 gr de blettes sel poivre 80 gr de gruyère Mettre de l'eau et du sel...
4 février 2014

MOULES AU CHORIZO

MOULES AU CHORIZO
Je sais pas si vous savez, si c'est non je vous fais une confidence : Chut faut pas le dire trop fort. J'aime le chorizo à toute les sauces. Et là alors c'est à tomber. MOULES AU HORIZO FORT 2.5 litres de moule de bouchot 25cl de crème fraîche 4% 12 tranches...
2 février 2014

QUICHE AUX BROCOLIS ET JAMBON

 QUICHE AUX BROCOLIS ET JAMBON
Bonjour, aujourd'hui une entrée qui peut se transformer en plat du soir . Toujours régime pour diabétique QUICHE AU BROCOLIS ET AU JAMBON DE POULET 1 pâte brisée 1 tête de brocolis 3 tranche de jambon de poulet 1 oeuf 100 ml de lait de soja (environ)...
31 janvier 2014

FILET MIGNON AUX PRUMEAUX

FILET MIGNON AUX PRUMEAUX
Bonjour, voilà un succulent plat sucré salé : FILET MIGNON AUX PRUNEAUX 1 cuil d'huile d'olive 1 filet mignon de porc 15 cl de vin blanc 1 verre de table d'eau 12 pruneaux 1 oignon 2 cuil de poudre de fond de légumes magg.. 4 tomates séchée .sel poivre...
28 janvier 2014

PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE

PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE
Bonjour, aujourd'hui le jour du poisson et j'en suis" fan". PAPILLOTE DE DOS DE CABILLAUD AU CHORIZO ET SA PETITE SAUCE 1 dos de cabillaud 5 tranches de chorizo1 verre de vin blanc sec1 pincée de fumet de poisson en poudre2 cuil de fromage blanc à 0%(voir...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 168
Publicité