18 janvier 2011

decoration table

Bonjour, aujourd'hui  je vous montre une table de chez des amis, je l'ai photographié, car les couleur étaient très en  harmonie  : TABLE NOIRE ET MAUVE    Enfin elles m'ont beaucoup plus.  
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17 janvier 2011

dessert

Envie d'un dessert rapide et diététique, si on veux : DES POMMES AU FOUR 3 pomme goldens un pot de gelée de coings 3 tranches de pains rassis   1 verre petit verre d'eau   Enlever le cœur des pommes que vous avez laver avant. Trancher trois tranches de vieux pain (bien dur) poser les pommes dessus. Mettre la gelée dans le   trou que vous avez fait. Voilà le dessert est presque fait , il faut juste ajouter la valeur d'un petit verre d'eau sur les tranches pour les ramollir. Mettre au four chaud pendant... [Lire la suite]
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16 janvier 2011

dessert : riz au lait saveur tarte au citron meringue

Pas de dessert. Il faut un dessert pour finir le repas  oui mais quoi ??? je sais  : DU RIZ AU LAIT GOUT TARTE AU CITRON MERINGUE   500ml de lait 300 gr de riz à dessert ou risotto 100  gr de sucre en poudre   quelques goutes de sirop de tarte au citron meringué de mon partenaire "Fée  régime" .   Mettre le lait à chauffer incorporer le riz dans le lait le faire cuire jusqu'à se que le lait disparaisse ou presque. Ajouter le sucre en poudre et le sirop de tarte au citron. Mélanger bien... [Lire la suite]
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15 janvier 2011

viandes :Tendrons de veau aux épinards

Se soir j'ai sortie des tendrons de veau pour manger, mais pas envie des tendrons de veau comme d'habitude avec des pâtes  donc des épinards dans le congélateur, ils ont donnés sa :   TENDRONS DE VEAU AUX ÉPINARDS : 4 tendrons de veau 500 gr d'épinards congeler 1 oignon sel poivre 15cl de crème fraiche (mesure  prise avec la cuillère de mon partenaire Galantine) Prendre une cocotte, mettre de l'huile à chauffer ajouter les tendrons de veau  les faire dorés. Une fois dorés ajouter l'oignon coupé... [Lire la suite]
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14 janvier 2011

dessert

Dans le mode et travaux de Février une tarte me faisait de l'œil. J'avais tout pour la faire rester à trouver le temps. Elle me disait fait moi.....  je suis esquisse..... goutte moi tu verras. C'est ce que j'ai fait  : TARTE A LA GRENADE 1 rouleau de pâte brisée 50cl de crème pâtissière Beurre pour le moule 2 feuilles de gélatine 4 grenades 12.5 cl de sirop de grenadine  avec un peu d'eau   Préchauffer le four 180° (th6). Étaler la pâte dans un moule beurré de 22cm. Piquer le fond à la fourchette.... [Lire la suite]
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13 janvier 2011

plat : coquilettes à la sauce tomate et boulettes

Les envies, on y peux pas grand chose, sauf de se les faire passer, et bien c'est fait  : COQUILLETTES A LA SAUCE TOMATE AVEC CES BOULETTES 300 gr de coquillettes cuite(mouilles) 200 gr de sauce tomate toute prête 12 boulette de viande congeler  1 oignon sel poivre 1 poignée de poivrons congelé     Vous éplucher l'oignon et le couper.  Mettre dans une casserole  de l'huile ajouter les boulettes de viande saler et laisser  cuire.  Ajouter  les poivrons  cuire 5 minutes.... [Lire la suite]
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12 janvier 2011

desert :Omellette Norvégienne

Le dessert c'est mon amie " COCO", qui l'a fait, et ma dit quelle l'avait prise sur "Mode et travaux " de Décembre,  ma donnée l'autorisation de la publiée sur mon blog,   chic je l'ai!!!!!! Je  vous donne la recette  de :   L'OMELETTE NORVÉGIENNE RÉINVENTÉE : 20 biscuits à la cuillère 100 ml de de jus d'orange 2 cuil à soupe de Grand Marnier 300 gr de sorbet cassis 300ml de glace à la vanille 2 blancs d'œufs 50 gr de sucre Ranger 10 biscuits à la cuillère au fond d'un moule, carré si... [Lire la suite]
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11 janvier 2011

viandes : cuissses de canards

pour le  1 er Janvier  j'avais fait : DES CUISSES DES CANARDS  A  L'ORANGE: 6 cuisses de canard 4 oranges 4 carottes 2 oignons 3 cuillères de fond de veau 30ml de vinaigre de cidre '( ou autre) 60 gr de sucre   huile d'olive 3/4 de litre d'eau un peu d'armagnac (ou autre)   sel, poivre   bouquet garni jus de 2 oranges   En premier, il faut retirer les zestes de deux  oranges et les réserver , couper en tranches les deux restantes, presser les orange sans zestes... [Lire la suite]
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10 janvier 2011

petit jeu

Voila ma copin@ute NICOLE PASSIONS qui fait un petit jeu.Elle nous propose de gagner un " HOME DECO" de notre choix avec notre thème de prédilection et nos couleurs. Quelle riche idée elle a eu. regarder comme c'est mignon ce qu'elle fait. Aller vous inscrire a sa news letters et au jeux c'est gratuit. Bisous mes copin@utes.
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10 janvier 2011

Foie gras maison

Toujours pour les fêtes, j'ai fait encore une fois  : mon foie gras maison, là je sais comment il est fait et  tout le monde l'aime  bien  donc  rien de plus facile :   FOIE GRAS MAISON 1 foie gras pas plus de  400 gr environ  1 cuillère à café de sel(5 gr) 1  cuillère de poivre(5gr) 1 cuillère de sucre en poudre (7gr)   2 cuillères à soupe de  porto   2 cuillères à soupe d'eau de vie de prune, de poire ou calva   En premier, il faut dénerver le foie... [Lire la suite]
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