750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
4 janvier 2011

plat

plat
Pour se soir un plat rapide et tout en couleur que tout le monde aime bien : UN ROUGAIL de SAUCISSES et ses rostis : 5 chipolatas 1 oignon une petite boite de tomates en dés 1 cuillère à soupe de sauce tomate au piments d'espelette (partenaires Ô légumes...
Publicité
3 janvier 2011

plat

plat
Une cuisse de dinde sa vous dit, toute simple sans rien de festif mais bonne quand même, il faut se remettre de ses dernier jours !!!!! : CUISSE DE DINDE AUX CAROTTE ET CHAMPIGNONS DE PARIS 1 cuisse de dinde 1 boite de champignons de Paris (500gr) 4 carottes...
2 janvier 2011

plat du réveillon

 plat du réveillon
Pour le réveillon nous n'étions que quatre, mais du beau monde, si, si........ et nous avons très bien mangé, mais oui mais oui !!! photo oubliée. Je vous donne LE MENU DU RÉVEILLON
2 janvier 2011

Décoration de Saint Silvestre

Décoration de Saint Silvestre
Voilà ma table pour la Saint Sylvestre 2010 . On a mis un moment avant de trouver la couleur car j'avais besoin de couleur gaies : TABLE DU 31 DÉCEMBRE 2010 en NOIR ET TURQUOISE Nous voilà prêts pour avancer dans la nouvelle année !!!!!!!! VIVE 2011...
1 janvier 2011

BONNE ANNEE A TOUS

BONNE ANNEE A TOUS
Je vous remercie tous et toutes ceux qui sont passés par ici depuis plus d'un an, chez BRIK A BRAK DE MARSU. Une nouvelle Année avec pleins de nouvelles recettes, pour mieux encore vous régaler. A tous ceux qui passent sans mettre un petit commentaire,...
Publicité
30 décembre 2010

ENTREE muffin

ENTREE muffin
Envie d'une entrée facile ou pas besoin de se prendre la tête avec pleins de choses pour la préparation j'ai tout dans le frigo: MUFFINS AUX TOMATE SÉCHÉES CHORIZO ET GRUYÈRE 2 cuillères de maïzena 2 œufs 3 tranches de chorizo fort 5 tomates (séchées...
29 décembre 2010

entree

entree
Le Père Noël m'a apporter des livres de cuisine et aujourd'hui j'ai choisie une recettes de ces livres : VERRINES CHIC voilà la recette : FEUILLETÉ DE SAUMON 4 feuilles de brick 30 g de beurre 200 gr de ricotta 90 g de tarama 300 g de saumon fumé 1 jus...
28 décembre 2010

Entree

Entree
Pour le réveillon j'ai fais : DES RIS DE VEAU AUX CHAMPIGNONS : 1 kg de ris de veau 1 bouillon cube de volaille 2 oignons 300 gr de champignons de paris 1 cui à soupe de fond de veau 1 verre de vin blanc sec 500ml d'eau crème fraiche épaisse sel poivre...
27 décembre 2010

dessert :Buche de Noël

 dessert :Buche de Noël
Voilà le dessert que j'ai fait cette année pour le réveillon de Noël. Je suis allée fouiller dans mes revues, un vieux "Guide cuisine " et chez "Mercotte" pour la crème aux marrons, oui j'ai fait une : LA BUCHE AUX MARRON Pour le biscuit : 75 g de farine...
26 décembre 2010

PERE NOEL

PERE NOEL
ATTENTION J'AI UN SCOOP !!!!!!!!!! Le Père Noël oui oui !!!!!c'est le vrai Vous trouver pas qu'il lui ressemble ?????? Moi , si et là il se prépare pour repartir il mange un peu avant .........
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 156
Publicité