750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
27 novembre 2010

viande

viande
hier soir c'était : FILET MIGNON DE PORC A LA BIÈRE ET AUX POMMES 1 filet mignon de porc 250 ml de bière 1 échalote sel poivre 6 pommes (golden) Faire doré le filet mignon dans une cocotte . Couper l'échalote finement , la mettre dans avec laisser doré...
Publicité
26 novembre 2010

plamagerts de canards

plamagerts de canards
on reste dans le facile et rapide mais bon : MAGRETS DE CANARD AU MIEL AUX ÉPICES ET AUX CHÂTAIGNES 2 magrets de canards 1 boites de châtaignes 1 cuil à café de gingembre en poudre 1 cuil de cannelle en poudre quelques cristaux d'essence de cannelle (Fée...
25 novembre 2010

wok de poulet

wok de poulet
Ce soir pas envie de faire à manger, je regarde les reste il sont manger donc une improvisation s'impose : ESCALOPE DE POULET FAÇON ASIATIQUE * 4 filet de poulet * 2 échalotes * 4 carottes * 1 boites de champignons de paris * crème de coco * sel poivre...
24 novembre 2010

dessert

dessert
Voilà un petit dessert tout simple et de fond de frigo : VERRINE SUISSE ET LIMOUSINE : 2 pommes 2 poires 6 petits suisses 80 gr de sucre semoule 100 gr de raisins secs une cuillère à soupe bombée de crème fraîche légère 1 boite de roue d'or(sablé) Peler...
23 novembre 2010

résidence secondaire

résidence secondaire
Connaissez vous Gwendoline du Clapier Baronne de la Garenne ?Ben c'est Panpan le lapin malin qui dort dans la maison.Seulement voilà, cet été elle a décidé d'investir une nouvelle résidence, hors les murs de la maison, avec pelouse et étage !Et c'est...
Publicité
22 novembre 2010

Dessert

Dessert
J'ai envie d'un dessert original dans sa texture et je l'ai trouvé: VERMICELLE AU LAIT ET RAISIN SEC 80 gr de vermicelle (cheveu d'ange pour moi) 250 gr de lait 60 gr de sucre en poudre 50 gr de raisins sec Dans une casserole mettre le lait à chauffer...
21 novembre 2010

plat : poitrine de veau

plat : poitrine de veau
Aujourd'hui je vais faire un plat qui va vous rappeler votre grand mère ou mère. Oui c'est un plat que l'on fait rarement, enfin chez moi, car fastidieux à faire et long. Je ne me souviens pas si l'une d'entre vous l'a fait ?????? mais c'est quoi ?????...
20 novembre 2010

Dessert

Dessert
Pour ce soir je fait un dessert , oui et original par le nom : DES CORNETS D'AMOUR 1 pâte feuilleté 1 brique de crème pâtissière ou maison (pour moi maison) du vermicelle sucré Sortir votre pâte feuilleté du frigo, l'étaler et en faire des bandes de 3...
19 novembre 2010

plat

plat
Il me rester trois blancs de poulets, petit problème on est quatre à la maison donc il faut trouver une solution rapide car comme à mon habitude je commence à faire le dîner que vers 19.30 h pour vingt heure Donc vite vite le net : ouff !! j'ai trouvé...
18 novembre 2010

dessert

dessert
Après celui de Nathalie voilà un autre pain d'épices trouvé sur le blog de " La folle cuisine d'Erym" PAIN D'ÉPICES 125 gr de farine blanche 125 gr de farine de sarrasin 150 gr de miel 1 sachet de levure chimique 1 cuillère de bicarbonate 3 cuillères...
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 211
Publicité