750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

BRIK A BRAK DE MARSU

Archives
7 novembre 2010

dessert

dessert
un petit dessert tout simple que les enfants comme les grands aiment beaucoup : UNE CRÈME AU CAFÉ : 30 gr de maïzena1/4 de litre de lait 3 cuil à café soluble 80 gr de sucre 10 gr de beurre Mélanger la Maïzena et le lait froid. Ajouter le sucre et le...
Publicité
6 novembre 2010

soupe de potiron

soupe de potiron
Se soir on a dit : LA SOUPE DE POTIRON 200gr de potiron 1 pomme de terre poireau 2carottes 1 navet 1 gousse d'ail 1 à 2 cuil de jus de rôti Éplucher tous vos légumes les laver à grande eau. Les couper en dés et les mettre dans une cocotte là vous poser...
5 novembre 2010

plat

plat
Hier soir j'ai fait un légume que chez moi on m'aime pas du tout mais là sa passe malgré tout : UN GRATIN DE CHOUX FLEUR JAMBON BLANC * 1 choux fleur * 500ml de lait * 25gr beurre * 1 cuillère à soupe de farine * 3 tranches de jambon blanc * 100 gr de...
4 novembre 2010

DESSERT

DESSERT
Un petit dessert régressif comme on aime : GÂTEAU AUX CARAMBARS ET AU YAOURT un pot de yaourt comme mesure : 3 pots de farine 2 pots de sucre en poudre 1 et demi pot d'huile neutre levure chimique une pincée de sel 3oeufs 20 carambars 2 cuillères de lait...
3 novembre 2010

dessert

dessert
comme dessert : UN ROULE AU NUTELLA * 4 œufs * 120 gr de sucre en poudre * 190 gr de farine * 3 cuillères bien pleines de nutella * 1 cuillères à café de levure chimique * bonbons en nounours * étoiles en sucre de chez vahiné * graines de courges" régent's...
Publicité
2 novembre 2010

entree

entree
une petite entrée rapide et excellente : MOUSSELINE D'ŒUFS AUX SAVEURS DU SUD 5 œufs durs 5 tomates 3 cuillères à soupe de mayonnaise 100 gr de tapenade environ ( la faire maison 100 gr d'olives noires dénoyautées, 3 anchois au sel, 1 gousse d'ail, 1...
1 novembre 2010

table

table
Jeudi j'avais du monde à manger et comme on était pas loin Halloween cette table étais de rigueur et surtout avec les moyens du bord : Le centre de table est fait de branches de pyracanthas avec les fruits rouges et les reposes couverts avec des feuilles...
31 octobre 2010

HALLOWEEN

HALLOWEEN
La nuit tombe, Le silence se fait sentir, quand on sonne à la porte. des bonbons ou un sorts retentis dans mes oreilles..Mes munitions sont prêtes hum je devrai demander une participation à mon dentiste après tout je lui amène du travail en ce soir Halloween.......
31 octobre 2010

dessert

dessert
Pour ma petite belle fille qui adore à se quelle dit se dessert et pour lui faire plaisir voilà le : BABA AU RHUM ET SA CRÈME PÂTISSIÈRE 200gr de farine 100gr de sucre en poudre 4 cuillères à soupe de lait 2 œufs 30 gr de levure chimique alsacienne sel...
29 octobre 2010

Entree

Entree
Aller on fait du nouveau en gout : UN FLAN AUX ASPERGES ET COPEAUX DE JAMBON FUME * 1 petit bocal d'asperges blanches * un paquet d'allumettes de jambon fumé * 80 gr de râpé * 1 œuf * une brique de crème de soja * sel poivre * muscade Dans un saladier...
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 214 948
Publicité