Tous nos blogs cuisine
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Articles récents
Assiette Froide Pour 35° De Chaleur
Soleil Pour L'apéro
Tarte Spirale Carottes Et Courgettes
Bla
Rilettes De Maquereaux Au Fromage Blanc
Fleurs Du Jardin
Pilons De Poulets A La Plancha Et Feuilles De Cougettes
Suprême De Dinde Aux Champignons Et Spagettis
Quiche Aux Asperges Et Chorizo
Paupiette De Dinde Au Chorizo Et Ses Carottes
Archives
2015
Juillet
(4)
2014
Juillet
(5)
Juin
(5)
Mai
(1)
Février
(3)
Janvier
(6)
2013
Août
(1)
Juillet
(1)
Mai
(1)
Mars
(13)
Février
(5)
Janvier
(14)
2012
Décembre
(16)
Novembre
(18)
Octobre
(23)
Septembre
(26)
Août
(4)
Juillet
(14)
Juin
(22)
Mai
(23)
Avril
(26)
Mars
(19)
Février
(20)
Janvier
(13)
2011
Décembre
(23)
Novembre
(29)
Octobre
(25)
Septembre
(27)
Août
(7)
Juillet
(15)
Juin
(25)
Mai
(22)
Avril
(5)
Mars
(11)
Février
(19)
Janvier
(34)
2010
Décembre
(32)
Novembre
(30)
Octobre
(31)
Septembre
(34)
Août
(22)
Juillet
(24)
Juin
(30)
Mai
(18)
Avril
(21)
Mars
(25)
Février
(25)
Janvier
(9)
2009
Décembre
(9)
Novembre
(5)
Octobre
(11)
15 août 2010
fruits
Ma petite récolte du jour chez une amie momo.... Hum les belles couleurs d'été....Que de tartes, de confitures et conserves à faire...
Publicité
15 août 2010
decoration table
Petite décoration de table faite à l'improviste dans les couleurs parme et légèrement vert . Cela est du plus belle effet et redonne de la gaieté a un été pluvieux.
13 août 2010
Entrée
TZATZIKI : Entrée turque je crois * 1 petit concombre * 2 yaourts brassé ou fromage blanc * 3 gousses d'ail * 2 c à soupe d'huile d'olive * sel poivre * une cuillère à soupe de vinaigre blanc * 10 feuilles de menthe fraîche Éplucher et râper le concombre...
12 août 2010
dessert
un petit dessert régressif : PERLE DU JAPON AU bubbelgum * des perles du japon * 500 ml de lait * 50 gr de sucre en poudre * 5 bonnes cuillères à soupe de sirop de bubbelgum .Faire cuire les perles du japon dans le lait pendant 20 minutes le temps quelles...
11 août 2010
legumes farcis
LÉGUMES FARCIS : * 3 tomates * 3 pommes de terre * 3 champignons de Paris * 1 oignon Éplucher et laver les pomme de terre, sur le dessus faire un puits. Pour les tomates enlever le chapeau et les champignons juste la queue à retirer . Éplucher l'oignon...
Publicité
10 août 2010
apéor :gresins
DES GRESSINS AUX FROMAGE ET HERBES DE PROVENCE *1 rouleau de pâte feuilleté *des herbes de Provence *fromage râpe Étaler votre pâtes, mettre le formage et les herbes de Provence prendre un rouleau à pâtisserie et passer dessus la pâte (comme pour étaler)....
8 août 2010
tartes : tarte à la ratatouille
TARTE A LA RATATOUILLE ET AUX KNAKIS : * 1 pâte brisée du commerce ou la faire (c'est mieux) * un reste de ratatouille * 4 knakis ou saucisses de Strasbourg * 50 gr de râpé Dérouler la pâte et la mettre dans un moule, prendre de la ratatouille et la mettre...
7 août 2010
dessert
SALADE FRUITS JOLIE JOLIE!!!!!! * 1 melon * 4 nectarines * 1 jus de citrons * 2 c à soupe de sucre semoule Peler le melon et les nectarines puis les couper dans un saladier (en cubes ou en tranches). presser le citron incorporer avec le sucre dans le...
5 août 2010
JEUX INTERBLOG 8
Nous voilà déjà au mois d'Août, que le temps passe vite !!!! Aller hup hup hup pas le temps de se reposer un nouveau jeux inter blog nous attend.Donc tous à nos fourneaux et c'est partie !!!! Je rappel très brièvement la règle: Il faut posséder un blog...
5 août 2010
Soupe : petits pois
SOUPE DE PETITS POIS * 600 gr de petits pois frais ou congeler * 4 oignons nouveaux * 6 feuilles de laitue ou un gros cœur * 1 litre d'eau * 4 c à soupe de crème fraîche épaisse Écossez les petits pois ,éplucher les oignons lavez les feuilles de laitue....
Publicité
<<
<
10
20
30
40
50
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
80
>
>>
BRIK A BRAK DE MARSU
Bienvenu dans ma boite à malice. Où gastronomie se mêle avec jardinage, brico, déco et animaux..... Toutes les idées sont bonnes à recevoir, et à prendre. A vos commentaires
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Flux RSS
Newsletter
Email
Visiteurs
Depuis la création
215 215
Pages
Mes Partenaires!!
Publicité