16 mars 2010

bla bla!!!

Ça y est j'y suis arrivée. je ne suis pas si quiche que ça......Pour vous abonner a ma newsletter il y a cas cliquer ici!!!\/
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16 mars 2010

partenaires

Je vous conseille un petit site internet à visiter et laissez moi un commentaire pour me dire ce que vous en pensez.Moi je le trouve extra.  
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16 mars 2010

blabla!!!

LE SOLEIL EST DE RETOUR.......... ENFIN!!!!!!!  
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16 mars 2010

entremets

une petit crème pour accompagner le gâteau que j'ai trouve sur un site  : CREME A LA PRALINOISE * 200 g de pralinoise * 5 blancs d'œufs * 2 gouttes d'extrait de vanille . Battez les blancs en neige très ferme. .  Dans le micro onde faire fondre le chocolat cassez le en morceaux,mettez  dans un bol et passez au micro onde pendant une minute.  . Repartir la mousse dans des verrines et mettez au réfrigérateur pendant 2 heures Recette excellente a faire et a refaire aussi souvent que l'on peut toute la famille... [Lire la suite]
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16 mars 2010

dessert

La semaine dernière j'ai acheté de la farine de châtaigne, car je l'avais vue sur pleins de blogs , vous vous en serviez. Donc pourquoi pas moi ?!!? LOL. Je l'ai fait. Sa donne  la recette sur le paquet très bonne, un peu massif comme gâteau mais bon  : CAKE A LA FARINE DE CHÂTAIGNE : * 80 g de farine de châtaigne* 100 gr de farine le blé bio * 8 c à soupe de lait * 120 g de sucre en poudre * 3 œufs entiers * 80gr de beurre * 1/2 paquet de levure chimique Dans un saladier, déposez les deux farines le sucre et la... [Lire la suite]
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16 mars 2010

cake

Mon petit coup de déprime  est passée, je le savais qu'avec  ce plat le moral reviendrait. Bon ici il fait beau mais un peu froid le moral est au beau et donne pleins d'envies : de faire la cuisine (bon on fait déjà ça tout les jours) de jardiner ha! oui sa c'est encore un peu tôt  toutes les gelés sont pas passées,  mais avant une petite recette : CAKE AU CHORIZO TOMATES SÉCHÉES ET NOISETTES * 150g de farine * 4 œufs entiers* 1 sachet de levure chimique* 1 yaourt au soja nature * 2 c à soupes d'huile... [Lire la suite]
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13 mars 2010

plat

Un petit coup de déprime, j'ai une recette qui remonte le morale.... JAMBON A LA SAULIEU * 6 tranches de jambon blanc,* 25 cl de crème fraîche à 3% * paprika, sel, poivre, muscade* 3 c à s de madère.* 1 petite boite de concentré de tomatesRoulez les tranches de jambon et mettez les dans un plat arrosé du madère.Dans un casserole mélanger la crème fraîche, le paprika, le sel, le poivre et la muscade et le concentré de tomates.Laissez bouillir et arrosez ensuite le jambon. Enfournez à 200° durant 20 - 25 min... Servir avec du... [Lire la suite]
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11 mars 2010

tarte

TARTE AU THON ET A LA TOMATE * 1 pâte brisée toute prête * 1 boite de thon nature 400g * 1 boite de tomates pelées et concassées de 400g * herbe de Provence * 1 oignon* 2 gousses d'ail * 1 jus de citron * sel * poivre * 50 g de fromage râpé * quelques goutte de tabasco   Égouttez le thon. Coupez l'oignon et l'ail. Mélangez le thon égoutté,les dés oignons et l'ail dans une poêle chaude jusqu'à coloration. Ajoutez la boite de tomate les herbes le jus de citron sel poivre et quelques gouttes de tabasco Préchauffez le four 7/8 ... [Lire la suite]
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11 mars 2010

dessert

un petit dessert facile et rapide : FLAN AUX POIRES ET A LA FÈVE TONGA * 4 poires guyot mais les autres feront l'affaire * 40 ml de crème fraiche à 5% un demi verre d'eau d'amande de chez " LA MANDORLE" * 80g du sucre en poudre * 1 fève tonka râpée * 1 bonne poignée de raisin secs Mettez les raisins secs à tremper dans de l'eau bouillante avec du rhum Pelez les poires et les citronnées. Coupez en petits morceaux les quartiers de poires les mettre des petits moules individuels beurré en attente. Dans une casseroles mettre la crème... [Lire la suite]
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10 mars 2010

viande

cela faisait longtemps que j'avais envie d'un vrai plat italien : OSSO BUCCO A LA MILANAISE * 1 jarret de veau ou des morceaux de dinde * 50 g de beurre * 2 càs de farine * 2 carottes * 1 branche de céleris* 1 verre de vin blanc * 1 verre d'eau * 2 càs de concentré de tomates * le zeste d'1 citron non traité * 1 gousse d'ail * 1 cs de persil haché * 5 filets anchois * 1 branche de thym * sel * poivre   Farinez légèrement les morceaux de viande. Faites bien chauffer le beurre dans la cocotte, mettez les rondelles à dorer... [Lire la suite]
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