750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
25 mai 2012

AIGUILLETTES DE CANARDS AU MIEL ET SA PUREE CHOUX- FLEUR/BANANE :

 AIGUILLETTES DE CANARDS AU MIEL ET SA  PUREE CHOUX- FLEUR/BANANE :
Un recette que j'ai trouvé sur cuisine TV, pour la purée. Elle me plaisait beaucoup et j'avais 2 bananes qui s'abimées. Pourquoi pas faire une purée. Les aiguillettes de canards je l'ai mise à ma sauce. Et puis la saison de manger, des choses grillés...
Publicité
16 mai 2012

CUISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS

 CUISSE DE DINDE AUX CHAMPIGNONS DE PARIS
Voilà cette recette je l'ai faite il y a un mois. Pour un événement particulier, on Coulé une chape béton. Il faillais donc que sa se fasse tout seul ou presque. J'ai longtemps chercher un plat facile à faire et copieux. Qui tienne au corps ; j'avais...
9 avril 2012

sot l'y laisse au cidre et pommes

 sot l'y laisse au cidre et pommes
Pour changer du poulet oui mais la c'est le must du poulet les : SOTS L'Y LAISSE DE POULET AU CIDRE ET SES POMMES 500 gr de sot l'y laisse poulet 1 verre de cidre 1 échalote 200 g de champignons congeler entier 1 poignée de raisins de corinthe 6 belles...
3 avril 2012

poulet au coka cola

poulet au coka cola
Bon, je sait que depuis pas longtemps il est décrié : mais que c'est bon de temps en temps. Un vrai ou un light, vous trouver pas.. On nous enlève notre jeunesse. Bientôt on mangera des cachets ou des pilules. Rappelez -vous c'est se qu'il disait dans...
8 mars 2012

Poulet au chorizo et carottes

Poulet au chorizo et carottes
POULET AU CHORIZO ET AUX CAROTTES 3 cuisses de poulet 1 bout de chorizo fort pour moi 800 g de carottes 1 oignon 1 cillère de fond de volaille en poudre 1 verre de vin blanc 1 verre d'eau Faire revenir les cuisses de poulet dans une cocotte avec un peu...
Publicité
8 février 2012

pintade aux carottes et aux pruneaux

pintade aux carottes et aux pruneaux
Voilà aujourd'hui j'ai fait un volatile que j'aime bien cuisiner. De la pintade pour être plus précise des cuisses de pintades. CUISSES DE PINTADES AUX CAROTTES ET AUX PRUNEAUX 3 cuisses de pintades 800 gr de carottes 250 gr de pruneaux dénoyautés 1 oignon...
4 janvier 2012

cuisses de pintade aux champignons frais

cuisses de pintade aux champignons frais
Se soir c'est encore la fête oui!!! Je viens de retrouver des cépes dans mon congélo. Donc cépes au menu. Tout seul non avec des cuisses de pintades CUISSES DE PINTADE AUX CEPES 3 cuisses de pintade congelées 500 gr de cépes environ + (trouvé cet automne)...
22 décembre 2011

poulet estragon

poulet estragon
Voilà une recette simple et délicieuse enfin je trouve. Je ne connaissais pas l'estragon frais. Je viens de le découvrir, il est jamais trop tard je l'avoue... Cette plante est simplement très bonne, un goût subtil et fin. Je crois que je ne vais plus...
17 décembre 2011

paupiettes de poulet aux anchois

paupiettes de poulet aux anchois
Cette recette je l'avais vue sur Cuisine TV mais je l'avais marquer sur un bout de papier style confettis. Je l'ai mis dans le placard sans titre et il y a dix jours je l'ai retrouvé et pour me relire bonjour. J'écris comme un chat donc très mal. Mais...
15 décembre 2011

poulet au vin blanc et ses harricots vert

poulet au vin blanc et ses harricots vert
Aujourd'hui : c'est poulet mais oui !!! Poulet comme toujours mais à quoi? Là j'ai pas d'idée, il me faut une recette simple bonne et rapide. POULET AU VIN BLANC ET AUX HARICOTS VERT 4 filets de poulet 1 oignon herbe de Provence 1 verre de vin blanc sec....
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 214 973
Publicité