17 juillet 2014
RILETTES DE MAQUEREAUX AU FROMAGE BLANC
RILLETTES DE MAQUEREAUX AU FROMAGE BLANC
- 1 boites de maquereaux nature
- 2 cuil fromage blanc 0%
- 1 cuil à café de moutarde
- 1/2 jus de citron
- sel poivre
- 5 gouttes de tabasco
- fine herbes
- 1 échalote
Dans un bol versez la boite de maquereaux (en entier jus compris)
Avec une fourchettes écraser.
Ajouter le fromage blanc saler.
Verser la cuillère de moutarde, poivrer, verser le jus de citron et l'échalote coupée fin et petit.
Remuer pour bien mélanger le tout.
Gouttez et rectifier l'assaissonnement.
Verser le tabasco et les fines herbes."Re goutage"
Mettre deux heures au frais avant de servir sur des toasts.
Très bon, Miam!!!!!
Zut, il en reste plus......
Bon Apéritif ou servez-le en entrée.
Tout le monde en à redemander
Publicité
Commentaires
N
S
F
M
O