750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
30 janvier 2011

viande aiguillettes de canard

viande aiguillettes de canard
Aujourd'hui j'ai retrouvée des aiguillettes de canard donc de soir : AIGUILLETTES DE CANARD AU PAPRIKA ET AUX CÈPES 800 gr d' aiguillettes de canard 1 kg de cèpes égouttés 2 gousses d'ail 2 petite échalotes 2 cuillères de paprika 1 bouquet de persil 2...
Publicité
29 janvier 2011

plat pintade

plat pintade
Un viande que l'on aime particulièrement chez moi presque autant que le poulet: PINTADE AU CHORIZO ET TROMPETTES DES MORTS 3 cuisses et contre cuisses de pintade 3 tranches de chorizo fort 300gr de trompettes des morts en conserve 1 oignons sel poivre...
28 janvier 2011

table

table
Une nouvelle table en rouge et noir sa rappelle pas une chanson ? Non, vous trouvez pas .Alors une belle tablée en : TABLE ROUGE ET NOIR
28 janvier 2011

entrèe oeufs cocotte au fromage et lardons

entrèe oeufs cocotte au fromage et lardons
Une petite entrée facile que tout le monde aime : ŒUFS COCOTTE AU FROMAGE ET AUX LARDONS 5 œufs 100 gr de lardons 50 gr de fromage râpé 15 cl de crème fraîche sel poivre noix muscade Dans de petites cocottes, mettre le fromage, les lardons cuits à l'eau...
27 janvier 2011

viandes : tendron de veau sauce champignons

 viandes : tendron de veau sauce champignons
J'ai trouvé dans le congélateur des tendrons de veau donc je les ais fait : TENDRONS DE VEAU SAUCE CHAMPIGNONS 6 tendrons de veau 1 oignon 1 cuillère de farine 20 cl de vin blanc sec 500 gr de champignons de Paris en boites sel poivre Dans une cocotte...
Publicité
26 janvier 2011

dessert

dessert
Un gâteau, que je j'aime particulièrement, comme ca j'utilise des fond de vins blancs. On perd rien chez Marielou HIH I!!! Oui c'est vrai un fond de bouteille de vin blanc ou champagne, on peux pas s'en servir pour une sauce, il y en a pas assez donc...
25 janvier 2011

tajine : abricots poulet

tajine : abricots poulet
On traverse la mer Méditerranée pour un tajine, oui mais celui-là est du " blog de BISCOTTINE" donc il est très bon : TAJINE AU POULET ET AUX ABRICOTS SECS 1 oignon 6 morceaux de poulet (contre - cuisse et pilons) 250 gr d'abricots secs 1 cuillère à soupe...
24 janvier 2011

dessert

dessert
Un dessert pleins de vitamines et très bon avec du fromage blanc, un peu léger, après l'après midi, où j'ai fait la ronde blogs sans rien dans l'estomac ou presque. Avec pleins de bonnes choses sisi!!; je vous l'assure. Rien que de bons petits plats....
23 janvier 2011

jeu inter blog13

jeu inter blog13
Voilà on est reparti pour découvrir des blogs sympas et de nouvelles recettes. Moi je me suis arrêtée ou plutôt le sort à désigné chez qui je devais me promener ; le blog de "CRISSOUS" . Je devais aller chez elle pour faire mon défi : J'ai choisi UNE...
22 janvier 2011

plat de fruit de mer

plat de fruit de mer
Que faire avec des restes, ou presque: AU WOK : POÊLÉE DE LA MER reste de moules marinières (30 moules environs) 8 bâtonnets de surimi 300 gr de crevettes 20 cl de lait de soja 2 échalotes poivre sel 3 gousses d'ail 1 poignée de persil congelé Dans le...
Publicité
1 2 3 4 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 226
Publicité