750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
8 juillet 2014

Pilons de poulets a la plancha et feuilles de cougettes

  Cette  journée est passée très vite avec un beau soleil.

Qui doit vite partir et finir en pluie.

Donc comme c'est l'été,  la plancha est de sortie pourquoi pas la faire  marchée.

Ça va nous mettre en joie.

Donc plancha!!! youpiiii!!!

Mais quoi????

Aie aieeeeee!!!! Des pilons de poulet au congélo, des courgettes du jardin.

  On est parti .

PILONS DE POULET MARINÉES ET SES FEUILLES DE COURGETTES A LA PLANCHA

 

1 barquettes d'ailes de poulets (en grande surfaces donc 15 environs au total une trentaine de grignotes.)

1 cuil à soupe de soja

1 cuil à soupe de miel

1 cuil à sucre pour tous les ingrédients suivant ;

sel poivre

paprika fort

cumin

coriandre

Prendre le ailes les couper en deux .

Avec un hachoir séparer ; d'un coté le petit et de l'autre le gros.

Couper la tête  et avec les doigts essayer de descendre la chair vers la table (sa fait une petite boule, la chair) .

Voilà c'est fait ; vous avez les grignotes devant vous.

Faites maison.

Préparer la marinade et poser les grignotes dedans pendant une après midi, voir plus .

Allumer la plancha les poser quand elle est chaude.

Laisser cuire 15 minutes en les tournant pour pas qu'elles brûlent.

Poser les courgettes pour quelles prennent le goût .

Nous et surtout mon mari aime les courgettes comme cela ainsi que les aubergines.

Servez avec les grignotes marinées.

Vous allez vous régaler je vous le promet.

Je vous montre un bouton de rose : celle que j'aime  entre toutes les roses.

Un rose très pale et le bort des pétales rouge.

Rose élégante.

 

IMG_5655

 

 

 

IMG_5656

IMG_5657

 

 

BOUTONS  ROSES DU JARDIN

 

 

IMG_5628

IMG_5630

 

 

 

 

 

IMG_5629

 

Publicité
Commentaires
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 359
Publicité