750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
30 avril 2012

SAUPIQUET

SAUPIQUET
Et encore un nouveau partenaire donc pas de recette . Je vous présente : SAUPIQUET mon nouveau partenaire. Il a été très généreux et je l'en remercie. Le contenue du colis que j'ai reçu est : Filets de sardines à la Catalane sans arrêtes Émincés de thon...
Publicité
30 avril 2012

LE CLAFOUTIS AUX TOMATES ET JAMBON CRU

LE CLAFOUTIS AUX TOMATES ET JAMBON CRU
Bon arrive en fin de mois et de semaine et plus ou presque rien dans le frigo. Et un dîner à faire comme tout les jours... Une idée subite 'j'ai des oeufs des tomates cerises 2 tranches de jambon cru et du fromage. Donc avec tout on peut arriver à faire...
29 avril 2012

GRATINS AUX BLETTES ET AU JAMBON BLANC

  GRATINS AUX BLETTES ET AU JAMBON BLANC
Le soleil a voulu se montrer mais très timide. Les nuages sont noir au loin, rien de beau va nous arriver en cette fin de journée . Bon voilà un gratin pour se faire rêver un peu. GRATINS AUX BLETTES ET AU JAMBON BLANC 400 gr de feuilles de blettes avec...
28 avril 2012

FOUGASSE AUX LARDONS, OIGNONS ET FROMAGE

 FOUGASSE AUX LARDONS, OIGNONS ET FROMAGE
Voilà pour un apéritif ou un brunch. Une recette du sud / sud-ouest. On la trouve dans pleins de régions en sucré ou en salé et que c'est bon dans les deux sortes. J'ai fait une fougasse : FOUGASSE AUX LARDONS, OIGNONS ET FROMAGE Pour la pâte c'est celle...
27 avril 2012

kiwi farci au chocolat

kiwi farci au chocolat
Un dessert ca vous dit ? Oui et au chocolat ? Oui et avec un fruit ? Alors voilà mes : KIWIS FARCI A LA MOUSSE AU CHOCOLAT 4 kiwis 1 oeuf 50 g sucre glace 200 g de chocolat praliné Couper le chapeau (comme un oeufs à la coque). Vider le kiwi avec une...
Publicité
26 avril 2012

TERRE EXOTIQUE

TERRE EXOTIQUE
Et oui!!! un nouveau partenaire. Là se sont des épices, qui vienne de loin pour nous faire voyager. Les épices j'adore pour leurs senteurs et le goût. Voilà ce que j'ai reçu de ce généreux partenaire : TERRE EXOTIQUE Huile vierge de noisette Mélange du...
25 avril 2012

CREVETTES A LA DIABLE

 CREVETTES A LA DIABLE
Là c'est un plat facile rapide et excellent. On peut le servir en apéro encore oui!!! La saison à commencer non!!! Mais en entrée sa marche aussi et c'est top de chez top. CREVETTES A LA DIABLE 300 gr de crevette roses 1cuillère de moutarde douce d'Alsace...
24 avril 2012

DOS DE CABILLAUD AUX DEUX CITRONS ET SA SAUCE HOLLANDAISE

DOS DE CABILLAUD AUX DEUX CITRONS ET SA SAUCE HOLLANDAISE
Encore une journée où le poisson est à l'honneur sur mon blog. Car les médecins le disent : 2 à 3 fois par semaine, faut en manger. Donc je suis une bonne élève, je fais se qu'ils disent. Puis que c'est bon pour la santé. Voilà la recette : DOS DE CABILLAUD...
23 avril 2012

CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES

 CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES
Le beau temps revient l'entrée de rigueur c'est le "CAKE" à tous ce que l'on veux ou presque. Et aussi en apéro il fait très bien aussi. CAKE AUX TOMATES SECHEES CHORIZO ET OLIVES VERTES 3 oeufs 200g de farine 1 cuil à café de levure chimique 5 cl d'huile...
22 avril 2012

décoration de table

décoration de table
Bon il y a des ratés chez moi. Oui, j'ai oublié de mettre la table que j'ai faite pour le lundi de Pâques. Oui, trop contente de recevoir ma famille merci pour la surprise!!! ... Donc la voilà quand même, avec du retard. Rien d'extraordinaire toute simple....
Publicité
1 2 3 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 359
Publicité