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BRIK A BRAK DE MARSU
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5 juillet 2014

SUPRÊME DE DINDE AUX CHAMPIGNONS ET SPAGETTIS

 Voilà aujourd'hui c'est pour diabétique.

Un très bon plat qui peut se partager avec les autres convives.


  • Mixer la chair à saucisse (cuite) avec les champignons (gardez-en quelques uns pour la déco), l'oeuf, 1 oignon, un peu de coriandre et l'ail.
  • Placez la dinde en fine tranche ( choisir un gros filet que vous couperez en 2 dans l'épaisseur) -
  • Sur du film transparent adapté à la cuisson.
  • Bien aplatir.
  • Mettre la Farce ( mais pas tout) - rouler légèrement - mettre de la coriandre dans le sens de la longueur -
  • Finir de rouler de façon à obtenir un gros boudin.
  • Rouler en vous aidant du film comme une cigarette.
  • Rajoutez-en pour que l'ensemble soit bien hermétique.
  • Cuire les pommes de terre à l'eau puis écrasez-les à la fourchette -
  • Grossièrement de façon à ce que ça ne fasse pas trop purée et mélanger avec le reste de la farce.
  • Placer dans des emporte pièces.
  • Placez la dinde dans un gros volume d'eau chaude (avec un peu de bouquet garni) .
  • Faites cuire à feu doux pendant une quarantaine de minutes.
  • Faites revenir les oignons coupés en 2 dans un peu d'huile d'olive.
  • Ajouter des morceaux de champignon et laisser légèrement confire pendant 5 mn.
  • Ajouter 1/3 de litre de jus de roti ( eau + cubes à dissoudre) et laisser réduire .
  • Avant de servir, mettre une CAS de fond de volaille pour que l'ensemble épaississe.
  • Démouler les emporte-pièces sur une plaque et cuire au four une quinzaine de minutes à 200°.
  • Une fois cuit, débarrassez le suprême de son film et faites brunir à la poêle.
  • Dans un grand faitout de l'eau salée quand elle est chaude verser de s spagettis et les faire cuire.
  • Voilà tout est dit le diabétique était enchanté de ce plat.
  • Et toute la famille aussi, à refaire ; la comande est passée...

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Commentaires
B
privilégier alors les pâtes complètes, y'a moins de sucre dedans<br /> <br /> bises
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