750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
24 janvier 2013

nouveaux partenaires

nouveaux partenaires
En cette nouvelle année j'ai été encore gâtée et c'est toujours Noël pour moi. Je remercie ce généreux partenaire pour toutes ses délicieuses découvertes pour moi. Voilà trois entreprises réunies : La Dunkerquoise Afchain Biscuiterie des Flandres Je tiens...
Publicité
23 janvier 2013

mousse au saumon

mousse au saumon
Voilà ce que j'ai fait en entrée pour un apéro: VERRINE DE SAUMON FUME 2 tranches de saumon fumé la moitié d'un philadlephia nature 1 jus de citron ciboulette poivre 1 brique créme fraiche à 3 % Dans un blender mettre le saumon, le philadlephia nature,...
22 janvier 2013

nouveaux partenaires

nouveaux partenaires
Comme je vous l'ai dit hier pleins de nouveaux partenaires. Que mon gentil petit facteur ma porter. En voilà un qui est dans mes préférés si j'en avais un à grader avec moi Ici se sera un mélange de noisette ,sésame, amandes et d'épices qui est fabriquée...
21 janvier 2013

nouveaux partenaires

nouveaux partenaires
Voilà je reviens pour remercier mes nouveaux partenaires. OUIIII!!! Je me mettais en repos enfin mon blog. Mais voilà que des nouveaux partenaires sont arrivés chez moi. Alors voilà se sont "Unic & Chic" . La verrine à votre image. Verines de couleurs...
19 janvier 2013

Petit café gourmand

Petit café gourmand
Bonjour, aujourd'hui je vous invite à mon : petit café gourmand sa vous dit ??? Moi oui!! ; simple mais gourmand à souhait. Il fallait se remettre de ce début de semaine avec tous ses partenaires. Avec : Un café gourmand avec mon facteur pour le remercier...
Publicité
17 janvier 2013

tuiles aux amandes

 tuiles aux amandes
Auourd'hui comme il neige et que l'on peut pas sortir. J'ai décidé de faire des friandises pour réchauffer ceux qui sont parti au travail malgrès la neige. Chez moi ils ont deux : "Zomm et ma fille". Dans mon frigo j'ai deux blanc d'oeufs ; que faire...
13 janvier 2013

Nail'art ( a valider)

Nail'art ( a valider)
Voilà ce que j'avais pendant les fêtes sur mes ongles. Ha!! Oui c'est ma nouvelle folie. Une version du Gris - argent noir toujours pour les fêtes. Couleur choco-lait - rose poudré - marron glacé. On fait des esais!!!!!!!
12 janvier 2013

FONDS D'ARTICHAUT au chorizo et AUX OEUFS auPLAT

FONDS D'ARTICHAUT au chorizo et AUX OEUFS auPLAT
Voilà une recette que j'ai découvert y il a pas très longtemps. Qui va très bien pour l'après fêtes car l'artichaut est un lègume détox. Qui va vous faire du bien recette pas cher et en plus on a tout bref une cuisine du placard. FONDS D'ARTICHAUT AU...
11 janvier 2013

saumon aux lentilles

saumon aux lentilles
Voilà , aujourd'hui j'avais envie de poisson. Bon la rien d'anormal, mais un peu cuisiner différemment. Je vous dit tout il y a un petit moment que chez "choupette , J'ai vue cette recette qui m'a tout de suite donner envie , car pas commun. Faut pas...
10 janvier 2013

VEAU AU COURGETTES ET TOMATES

VEAU AU COURGETTES ET TOMATES
Aujourd'hui c'est un plat simple et bon. Mais vous allez dire c'est toujours comme ça. Ben oui !!! Je sait pas faire du mauvais (enfin je crois). Bon aller assez parler. VEAU AU COURGETTES ET TOMATES 500 gr de sauté de veau (pas gras) 2 courgettes 1 bocal...
Publicité
1 2 > >>
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 366
Publicité