28 juin 2014
PAUPIETTE DE DINDE AU CHORIZO ET SES CAROTTES
PAUPIETTES DE DINDE AU CHORIZO ET SES CAROTTES
- 3paupiettes de dinde (1personne achetée)
- 700gr de carottes (adapter au nombre de personnes)
- 5 tranches de chorizo (adapter au nombre de personnes)
- 1 oignon
- 50 ml de vin blanc
- 1 verre d'eau
Prendre une cocotte la mettre à chauffer.
Couper le chorizo en morceaux, le verser dans la cocotte pour qu'il rendre son gras.
Mettre la paupiette à dorer.
Peler et couper l'oignon.
Verser dans la cocotte.
Remuer et tourner la paupiette, elle doit être dorée sur tout les cotés.
Peler les carottes et les couper en tranches.
Verser les carottes, remuer et verser le vin blanc sec, (pour déglacer).
Laisser cuire 20 minutes en regardant et en ajoutant un verre d'eau si nécessaire.
Voilà c'est prêt.
Bon appétit
Publicité
Commentaires
B