750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
BRIK A BRAK DE MARSU
Archives
28 juin 2014

PAUPIETTE DE DINDE AU CHORIZO ET SES CAROTTES

PAUPIETTES DE DINDE AU CHORIZO ET SES CAROTTES

 

  •  3paupiettes de dinde  (1personne achetée)
  • 700gr de carottes (adapter au nombre de personnes)
  • 5 tranches de chorizo (adapter au nombre de personnes) 
  • 1 oignon
  • 50 ml de vin blanc  
  • 1 verre d'eau

 

Prendre une cocotte la mettre à chauffer.

Couper le chorizo en morceaux, le verser dans la cocotte pour qu'il rendre son gras.

Mettre la paupiette à dorer.

Peler et couper l'oignon.

Verser dans la cocotte.

Remuer et tourner la paupiette, elle doit être dorée sur tout les cotés.

Peler les carottes et les couper en tranches.

 Verser les carottes, remuer et verser le vin blanc sec, (pour déglacer).

Laisser cuire 20 minutes en regardant et en ajoutant un verre d'eau si nécessaire.

Voilà c'est prêt.

Bon appétit

 

IMG_5568

Publicité
Commentaires
B
ça me tente bien ça aussi, j'adore les paupiettes,avec une bonne purée mmmmm délicieux !!
BRIK A BRAK DE MARSU
Publicité
Newsletter
Visiteurs
Depuis la création 215 226
Publicité